Buat Para MASTER, Bantuin donx....

Discussion in 'Internet & Web' started by Gitaris, Mar 24, 2010.

  1. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    agan2 master semua, bantuin saya dong.... :confused:
    pengaturan apa yah yang salah?
    web browserku ga bisa login ke facebook, blogger.yahoo, gmail, co.cc DLL.
    halaman depan situs2 tersebut kebuka gan, tapi pas login selalu eror, muncul pesan kaya gini

    "
    Secure Connection Failed

    login.facebook.com uses an invalid security certificate.

    The certificate will not be valid until 7/23/2009 7:03 PM.

    (Error code: sec_error_expired_certificate)


    * This could be a problem with the server's configuration, or it could be someone trying to impersonate the server.

    * If you have connected to this server successfully in the past, the error may be temporary, and you can try again later "


    pengaturan apa ya bos yang salah sama web browser/PC ku....?????
    kira -kira dimana menu penaturannya?
    saya harus gimana?


    buat master2 semua tolongin saya ya.....:)
     
  2. elektiga

    elektiga New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    apa mungkin web browsermu bermasalah.
     
  3. elektiga

    elektiga New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    atow tanggal sertifikat security client nya dah kadaluarsa. coba di mundurkan waktunya dari 7/23/2009 jadi 7/23/2004 gitu.
     
  4. Gitaris

    Gitaris Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    itu pengaturan sertifikat security client ada'y di menu apa boz?
    Mhon bimbingan'y..
    Maklum newbie
    :)
    ayo master yg lain jg ikut bantuin saya dong.. :) :)
     
  5. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    kalo seasch engine-nya pakai apaan bos?
     
  6. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    coba liat d tool trus option trus advanced pilih encryption
     
  7. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    Ganti tanggal dikomputer ma tanggal sekarang om :) klo tanggal brubah lg pas idupin komputer lg cb ganti batere diMOBO
     
  8. startfinish

    startfinish New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    setuju bro....:D
    ane sering jg kaya begitu tp setelah di ganti tanggal di kompi jd lancar lagi.......:pound:
     
  9. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    pake web proxy aja brow.... ketik di google
    WEB PROXY, pilih salah satu
     

Share This Page