mo tanya neh mas

Discussion in 'Apple Device' started by lapek, Mar 24, 2010.

  1. lapek

    lapek Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    iphone saya muncul tulisan ini neh mohon pencerahan..

    restore needed

    iphone cannot make or receive call. restore from itunes. Apple - Support
     
  2. ricky2210

    ricky2210 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    iphone nya tipe ap ?
    fu ap su?
    itu sih mesti restore bos.....pke custom firmware aj biar cepet n praktis:thumb:
     
    lapek likes this.
  3. lapek

    lapek Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    custom firmware itu kek mana cara nya boss maklum masi newbie pakai itune juga ya boss,??
     
  4. icunkcell

    icunkcell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    caranya sebelum di restore coba aja dulu pake blackr4in, karna ada kemungkinan untuk iphone yg versi 3.1.2 terbaru jailbreak pake blackrain kalo dimatikan powernya akan tampil restore mode. download blackrain di bawah...

    kalo udah pake blackrain masih tetep bgitu juga baru langkah selanjutnya restore.
    donlod dulu firmwarenya disini...

    iPod and iPhone Firmware Download

    setelah selsai donlot fw tsb install itunes
    connect iphone ke pc lalu buka itunes jika tdk terbuka otomatis.
    untuk restore menggunakan fw yg kita donlot tadi jangan lupa menekan shift kemudian restore, cari fw yg tadi di donlot..jika tidak menekan shift maka itunes akan update online.
    jika fw yg dipilih cocok maka seharusnya tidak akan ada masalah dalam restore.
    silahkan duduk yang manis.
    selsai.:D

    maaf2 aja kalo repost yah...
     

    Attached Files:

  5. ant

    ant New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya bro..restore aja dulu..klo takut ya restore aja ke 3.0.1 yg pasti bisa di jailbreak ama di unlock :) (soalnya iphone gue make 3.0.1 heheuhee..males gue update terus...walaupun FU, soalnya games2 nya pada ilang semua) heuhee
     

Share This Page