nokia 1112 siaP mandi lgsg hang.. TULISAN "NOKIA"

Discussion in 'DCT-4' started by lanthau, Mar 24, 2010.

  1. lanthau

    lanthau New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    para master ini saya baru dapet kasus nokia 1112 setelah masuk air dan saya keringkan..
    lalu saya flash dan smua berjalan lancar..cuma pas di ON kan dia hanya muncuL tulisan NOKIA aja...
    kira2 masalahnya dimana yah..maklUm newbie... :frusty::frusty::frusty:
    Thanks sebelumnya buat para master yg menjawabnya.... :clap:
     
    vrabu likes this.
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....cek dulu short gk kalau short cari kerusakanya dulu ...kalau normal coba cek box atau coba flash ...good luck ...jngan lupa klik thanks...
     
    vrabu likes this.
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    jangan cuma dikeringkan boss...tapi cuci dulu pkek thinner......tunggu kurang lebih 2 jam, habis tu flas lagi dengan v yg lebih tinggi....jangan lupa, sebelum flash coba read PM nya....kalau jalannya tersendat2, ntar habis flashing selesai, sekalian juga write PM dengan PM yg bagus,,,,,,pasti mak nyus n tulis nota....good luck ja,,,:rock::rock::rock::rock:
    jangan lupa klik thanks ya...................
     
    vrabu likes this.
  4. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ini sekalian aku kasih PM nya.......
    jangan lupa klik ijo2 nya.............................
     

    Attached Files:

    vrabu likes this.
  5. lanthau

    lanthau New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    :tea:
    buat sodara2 sekalian ropanya setelah di letakkan dekaT ricecooker jadi bisa idup normal kembali... wkakkakakaka
    makasi yah smua nyaaa
    :rock::rock::rock:
     
    vrabu likes this.
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    maksudnya gimana neh ,,,,,?

    yg jelas bro,,,,,,,?
     
    vrabu likes this.
  7. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    mungkin hp nya belum bener2 kering,
    karna ga ada blower / blower nya rusak / males pake blower jadi masukin aja ke


    RICE COOKER

    [​IMG]

    SOK TAU MODE ---> ON
    WKWKWKWKWKWKWK . . . .







    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2009/09/bokong-****i.jpg
     
    vrabu likes this.
  8. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    Aneh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    vrabu likes this.

Share This Page