help ht g10 ga bisa baca sim card

Discussion in 'ht mobile' started by felixtnk, Mar 24, 2010.

  1. felixtnk

    felixtnk New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master ada yang punya trik jumper ht g10 ngak tolong d share pliz.
     
  2. mucharom

    mucharom Active Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bantu sundul gan...
     
  3. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    masalah nya kenapa!?:confused:
     
  4. kusnadiapril

    kusnadiapril Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Coba dicek konector simcardnya ada yg putus ga, lw semua oke cb di rehot ic powernya, mf blm ada schema nya, pengalaman pada kasus Hi tech H38 100% oke
     
  5. maming

    maming New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sama boss, saya juga punya kasus sama. Udah cetak ulang CPU, masih saja Sim1 gak kebaca
     
  6. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    hanya sekedar masukan gan.
    ane udah ngalamin sendiri tapi di nexian 303,sama" hp china mungkin bisa di coba bila berkenan.
    coba rehot PA trus lakukan proses format or flasing 100% test by me maknyus.......
     
    sriwijaya1224 and dsbc like this.
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    C0ba cek imeinya,. ??
    Trs c0ba juga repair imei nya ??
    Msh tetep apa blh buat mesti cek jalur sim nya ke ic sim ?? X aja ada yg putus...
     
  8. dsbc

    dsbc New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    manteb pak saya udah mentok di software,saya coba saran bpk,eh...nongol tuh sim 2 2 nya.....:rock: :rock: :rock:
     
  9. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    manteb bosku....:rock:
    timbangane ojo lali di kilik kalo sudah di nota....:thumb:
    MASALAH SOLVED
     

Share This Page