M-Tronik Error

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deeinside, Mar 24, 2010.

  1. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    hari ini selain XL yang ngadat ada yang ngalami M-Tronik nya bermasalah ga ya??

    kok di tempat saya, reply yang saya dapat pasti replynya sama terus, mulai dari jam 17:00

    mohon info dan nasehat dari juragan" sekalian... :)


    ini capturenya gan..
     

    Attached Files:

  2. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38

    Baru nemuin nih.....:crazy::crazy::crazy:

    btw stok nya kepotong ngga boz..

    thx 4 share..:thumb::thumb:
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kayaknya dr providernya pak..., coba cek saldo.. jika tdk berkurang ya masalahnya di provider...
     
  4. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah.. ditempat saia M-tronik lancar2 aja boz:D
    malah mkios yg error mlulu :pound: ada trx yg ERROR trus dapet reply baru lg dr mkios : "Pembelian ke 081237xxxxx berhasil"
    segitu aja replynya :pound: ga ada sambungan apa2

    Mungkin gangguannya paketan kali ya...
    di tmpt si boz yg gangguan XL : M-tronik 1:1
    di tmpt saia yg gangguan XL:Mkios 2:1
    kaya jual vcher paket perdana :pound:
     
  5. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    stok kepotong gan.. cuman reply nya mesti gitu" aja...

    munkin juga pak.. :D
    tapi ada tetangga sebelah baik" aja pak..
     
  6. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    :D hedewh.. lagi ga asik ni provider"...
     
  7. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada yang mau ngasih saran lain...
    :welcome: :welcome: :welcome:

    di tunggu sharing nya gan...
     
  8. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    stoknya kepotong cm 1 aja khan??? kalo sampe bolak balik senasib nih ma ane :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tapi reply nya tetep ada kan bos?? ini reply nya cuman itu" aja... bukan trx yang abis di proses :crazy: :crazy:
     
  10. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    nurut pengalaman saya,, kl pake vre seeh....;);)
    coba kartu/simcard di modem dipindah ke hp... trus hapus semua sms yg ada di hp td...
    kl sdh coba masukan kembali kartu / simcard td ke modem..
    biasa nya,, utk masalah seperti itu... tuh sms nyangkut di kartu/simcard ... semoga bermanfaat,,...:thumb::thumb:
     
  11. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thx infonya gan,

    sudah tak coba gan... tp tetep ga mau.. :cry: :cry:
    reply nya masih saja sama begitu... :cry: :cry:
     
  12. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada yang aneh.. :D

    setiap habis di pindah HP, trus sms di hapusin, sms reply yang asli masuk ke hp semua, terus di pindah ke modem lagi, itu mesti ada reply itu masuk lagi, padahal tidak melakukan transaksi apapun..
     
  13. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::confused:
    apa servernya indosat kena virus guardian kali yaaa? :D:D:D
    kan biasanya,, kl hp kena virus guardian ntuh hp ngirim sms mulu...:peace::peace::peace:
     
  14. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    coba pake hp jadul gan... yg msh monocroom...
    saya coba di hp 3310,3315,5110.. kl yg baru kaya 1200... sms terbaca,, saya hapus... giliran masuk modem sdh tdk ada lg sms kembar yg masuk... moga bermanfaat ya...:thumb::thumb:
     
  15. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    oke deh ntar ngacir nyari hp kek gitu... :D

    udah tak coba sih ke hp monocrom, siemens c55.. :D wal hasil masih sama..





    nyari 3310.......______________________________________[​IMG]
     
  16. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    absolutely BTS

    hari ini kejadian....

    sama kyk TSnya....

    gw penasaran.. gw bawa jalan2x.. sekitar 1 KM dari rumah.. disana di cobain.. lancar -_-"

    pas bawa balik lagi ke dalam server...

    balik lagi kyk tsnya -_-"

    tadi nelepon 100 ktnya mah overload BTS ....


    hayah...

    solusi lain coba pakai hp 3 G .. beda cepet lagi ga meleset reportnya :(
     
  17. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    yoi bos..

    benul, kalo pake hp 3G mak wuss... normal.. apa nyari modem yang support 3G yah??? :crazy: :crazy:
     
  18. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dicari atau dibeli deh.. klo ada modem yang 3Gnya udah 2 hari nih kejadian.. bikin gw pusing :crazy::frusty:

    tapi yang pastinya.. modem 3g yang suport ama program tentunya :D
     
  19. deeinside

    deeinside Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    weks... aku sejak hari rebo... :frusty: :frusty: :frusty:

    sampe sekarang masih, tanya ke md nya katanya normal, tanya ke 202 ga di angkat, mau minta ganti chip ga bisa [​IMG]

    :cry: :cry:
     
  20. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    percuma bos chip baru..

    gw coba.. udah ampir 6 chip gitu semua :frusty:
     

Share This Page