Help driver huawei c 2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by cosmopolist, Oct 31, 2007.

  1. cosmopolist

    cosmopolist New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi ...
    gw newbie ne mo nanya kepada sesepuh sekalian
    ada gak seh driver untuk huawei c2601.
    soalnya pengen ganti ringtone nya ne
    thanx before
    :confused:
     
  2. terminal_hp

    terminal_hp Well-Known Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    JGN pake usb bos ....pake com modifikasi kabel sendiri tested by meee
    program pake Qpst atau bitpim
     
  3. anukotor

    anukotor New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ujungnya pake mini usb dimodif pake RJ45 atau bisa juga pake Serial Com,
    1-Gnd
    2-tx
    3-rx
    4-Vpp
    kalo modif pake RJ45 mesti lewat box, virtual port atau port emulator, pinout RJ45 silakan googling dulu ya boss.
    software pake QPST V2.7 Built 264, tested!! :boxing:
     
  4. Sonef

    Sonef New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bisa kasih pic pinoutnya nggak yah?.
    Newbie banget neh.

    Makasih
     
  5. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    Connector USB mini pin - 5
    ------
    /12345\
    --------
    1. Gnd
    3. Phone Rx (RJ45 pin-2, connect to +5 volt via 10k resistor)
    4. Phone Tx (RJ45 pin-3, connect to +5 volt via 10k resistor)
     
  6. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    kalo driver macam nokia emang ga ada bos:crazy:.. tp untuk ganti ringtone &gambar pake sofware easy cdma ato Qpst dan kabel data bisa cable com atau kabel modif ( dari DKU5 atoCA42) begono bos, untuk caranya dicari aja di forum ini bos banyak kok yang post..:tea:
     
  7. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    kalo rj_45 dicolok bisa langsung connect ga yah ?????

    tanpa software buat conneksi ato gmna niH b0zz???

    kok mesti pake box ya??



    minta tulung cara synkronasi nya seperti apa....

    Suwun
     
    rooods likes this.

Share This Page