..:::: NEW UPDATE HWK_v02.10.000 ::::....DOWNLOAD disini...

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by celeron, Mar 25, 2010.

  1. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    zeetree, juki09, buagoes and 84 others like this.
  2. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    :focus: :welcome: :welcome:
     

    Attached Files:

    juki09, baby, vrabu and 4 others like this.
  3. aly m

    aly m New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    juki09, vrabu and masjun like this.
  4. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    juki09, shanti, doniv and 11 others like this.
  5. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    :welcome: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:
     

    Attached Files:

    • 201.
      201.jpg
      File size:
      101 KB
      Views:
      1,576
    vrabu, uarik and masjun like this.
  6. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    vrabu and masjun like this.
  7. hardikincai

    hardikincai Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    buagoes, vrabu and masjun like this.
  8. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aje gile ni sarasoft minta di kasih makan gule.... terus2an bikin sensasi,,, gak nyesel beli yang ori dah 8 taon selalu membantu... thanks buat yang sudah mengpuload... semoga semakin tambah jaya aja... :clap::thumb::thumb::thumb::thumb::tea:
     
    vrabu and masjun like this.
  9. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    aengars, doniv, Zulfiko and 3 others like this.
  10. dihapus

    dihapus New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    belom makan nih gan dari pagi.
    gara2 nginstal UFS ga bisa2.
    selalu keluar eror kaya gini [​IMG]klo pake yg versi ini.
    meskipun windowsnya sy instal ulang tetep sama aja masalahnya.
    kenapa yah gan?

    padahal klo pakai versi sblmna (2.0.9) bisa sampai tahap update HWK,
    meskipun akirnya ga bisa update. (nanti sy instal lg versi 2.0.9, trus lognya sy post sekalian.)
     
  11. dihapus

    dihapus New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa bantu ngga?
    ini HWK baru, belum pernah ane pakai, tp belinya bulan desember lalu & skr garansinya udh habis.
    :(
    [​IMG]
    kalau dibilang kabelnya ayg bermasalah ngga juga kayanya,
    krn klo pakai yg versi 2.9.0 bisa kedetect ama sopwer HWK update,
    tapi begitu sy klik "start HWK Update" keluar tulisan "All Ok, No need To update HWK. You will loose log file:blah:"


    bingung banget sy bos.
    dari pagi utek2 ini aja smpe blm istirahat & jadi lupa makan..
    udah instal ulang windows juga ga mempan:frusty:

    mohon bantuannya.:pray:
     
  12. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    saya juga pernah megalami masalah seperti itu boss, tapi masih bisa diatasi, dengan cara coba pakai UFS tool buka HWK ori fix dan repaire ufs nya
     
  13. dihapus

    dihapus New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    caranya gimana,gan?
    perlu software apa aja itu?


    pesan eror yg saya dpt itu mengarah ke software,kan?
    jadi ngga perlu bongkar segelnya?
    mohon bantuannya:pray:
     
  14. iin rega

    iin rega New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: ..:::: NEW UPDATE HWK_v02.10.002 ::::....DOWNLOAD disini...

    suite minor kguna'annye buat apa boz?
     
  15. iin rega

    iin rega New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    problem kta sama coy... sya sdah 3 hari gak bisa jga. pa msti d update k vrsi trbaru kali ye]
     
  16. oval55

    oval55 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa bantu ngga...n70 hp normal cuma blank putih,bantu aku ya...????:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
    Zulfiko likes this.
  17. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0




    silahkan pake tool ini bos..... downoad aja disini tool nya :

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
     
    Hudas likes this.
  18. dihapus

    dihapus New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    1 person likes this.
  19. pakmet

    pakmet New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    buagoes likes this.
  20. mbelgedess

    mbelgedess New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cara instalnya hwk v2.10.00....
    apa hrus uninstal yg v2.09 dlu ......
    tlong tutorialnya....
     

Share This Page