Jual: Server pulsa komplit!

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by serverku2010, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear djawir-ers..
    This is my first post, but I've already registered before, with another username off course :D

    Karena sedang ada kebutuhan dana mendesak, dengan sangat terpaksa, saya mau jual usaha server pulsa saya. Mau dijual paket saja:
    1. Server merk branded (tidak pernah restart selama 1 tahun terakhir)
    2. PC ada 5 unit (Core 2 duo semua, RAM standar 2GB), kondisi masih berjalan sebagai unit client.
    3. HP2 siemens dan nokia dan modems (cukup untuk center hampir semua operator dan mkios dan mtronik dan dompul dll.)
    4. Website yang sudah aktif lebih dari 1 tahun
    5. No SMS Center dan Call Center yang seragam dari hampir semua operator GSM dan CDMA, tidak usah susah2 nyari2 nomor cantik lagi. Lebih elegan bagi image bisnis
    6. Software pulsa RESMI (update gratis, support resmi)
    7. UPS2
    8. Hub dan modem ADSL dan 3,5G (2 jenis modem-router)
    9. PCI to serial 2 buah merk MOXA (the best brand)
    10. Database member (sebagian besar sudah di-off-kan)
    11. Utang piutang :D

    Harga: Rp. 150jt termasuk bantuan support dan teknis gratis selama 1 bulan (di luar support resmi dari developer software). Selebihnya bayar yah :D
    Ini tinggal pindah lokasi, saya bantu setting2 (kecuali lokasinya di luar jawa, minta subsidi ongkos dan penginapan dong :D), tinggal running. Saya juga kasih info2 yang sekiranya bermanfaat untuk berbisnis pulsa elektrik ini.


    Berhubung servernya sampai saat ini masih beroperasi dan sudah niat mau di-off-kan, jadi sebagian deposit sudah kami tolak. Mohon maaf buat yang cuma tanya2, saya tidak akan bocorkan dulu nama servernya apa. Saya akan bocorkan nama servernya khusus ke yang sudah positif mau beli saja.

    Untuk kontak, sebaiknya langsung ke email saya saya: serverku2010@gmail.com. Sekali lagi mohon maaf, saya akan buka identitas saya dan server saya kalau sudah positif mau ambil. Artinya, mampu secara dana, siap untuk running bisnis (siap gaji pegawai atau jalanin sendiri). Kalau mau tawar2an, nanti saja setelah positif mau ambil :D
     
  2. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Bukan r2 reload ato genius pulsa mbro wkeke5?
     
  3. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keunggulan software pulsa yang dipakai (setelah coba bandingkan dengan yang lainnya juga):
    + Familiar, ngajarin CS gampang bangettttt...
    + Stabil (salah satu server utama nggak pernah direstart dalam 1 tahun terakhir) ya karena softwarenya yang stabil itu.
    + Windows based. Kata orang windows itu sering hang, ternyata nggak tuh. Kata orang, windows itu harus sering restart, nggak tuh. Kata orang, windows tuh sering kena virus, nggak juga tuh. Udah terbukti kok server utama nggak pernah restart 1 tahun terakhir ini :D Dulu waktu restart juga karena ada update yang minta restart saja. Yang jelas lebih familiar dibanding Linux.
    + Flexible, gampang ditambahi fitur2 baru mengikuti pertimbangan zaman.
    + Transaksi via SMS, H2H, YM, GTalk, semua sudah bisa dan lancar.
    + Bisa sistem deposit bisa juga sistem stok.
    + Update gratis di tempat tertentu (nanti akan dikasih tahu hanya untuk pembeli).
    + Jenis software yang saya beli adalah jenis yang paling kumplitnya :D


    Ayo, ayo, dibeli, dibeli!!! :welcome::welcome::welcome:
     
  4. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jangan sampai jadi tebak berhadiah ya.. :peace::peace::peace:
    Bukan Mas Bro... Bukan itu.. ;)
    Ini namanya lebih keren kok :gossip:
     
  5. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ga jelas banget.
     
  6. sumafone

    sumafone New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iklan tp stengah hati..
     
  7. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Kaya' lagu aja Gan, setengah hati. hehehe...
     
  8. asiansaga1

    asiansaga1 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    daripada nolak deposit, mending dialihin aja ke kami..... :D http://jm-pulsa.co.nr
     
  9. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :rock::rock:kalau boleh aku tebak kayaknya ini milik operator-pulsa yahhh. maaf kalau salah ya namanya khan tebak-tebakan.:D:D
     
  10. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setengah hati? Gua serius kok mau jual.
    Kalau lu punya duit, kontak gua. Ntar baru lu bisa ngomong, gua setengah hati atau nggak.


    Ayo Agan-agan...
    Serius nih mau dijual. Buat info aja, saya akan kasih training juragan yang beli dan para csnya plus tips dan triknya bisnis server pulsa ini :D

    Buat yang nggak punya duit, nggak usah nyampah yeee... :flame::flame::flame:
     
  11. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boleh kok Gan dialihin, asal beli dulu server kita huahahahahaha..
     
  12. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    DILARANG BUANG SAMPAH SEMBARANGAN!! gitu ya bos maksudnya? hehe..
     
  13. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bwahahahaha...
    Betul:
    Jangan buang sampah sembarangan!
    Janan pipis sembarangan!
    Jangan nge-flame sembarangan :p
     
  14. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Belum ada yang kontak nih..
    Ayo, ayo, dibeli2... Daripada repot2 ngumpulin satu-satu, jatuhnya bisa lebih mahal lho.. :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  15. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    apakah E*-RE*OAD?? deposit sy masih eee bozzz...., buruan dijual deh bozzz trus deposit sisanya segera dtrnsfer ke agen2... kasian agen2 kecil
     
  16. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ehehehehe...
    1. Nama kita bukan reload-reload-an :pound:
    2. Dengan member belum ada masalah sama sekali, masih aman, masih lancar :loveeye:
    Buat yang tadi malam udah nego, ditunggu ya.. :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  17. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Wah ada permainan tebak2 an ya...
     
  18. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tapi gak berhadiah ya..
    Kecuali buat yang deal :D :rock::rock::rock:
     
  19. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Boz server mau beralih ke usaha apa skg, ko sampe dijual ?

    Yg msh bingung point 11, brp besar ?
     
  20. serverku2010

    serverku2010 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bukan alih usaha, Boss, cuma ngorbanin satu ini aja buat yang lain :D
    Point 11 itu peluang negonya :D :D :D
    PM atau email aja ke serverku2010@gmail.com kalau serius, Boss. Prinsipnya saling menguntungkan aja kok ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page