Cara gw Ngidupin Komputer

Discussion in 'PC & Laptop' started by N8250, Nov 1, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Komputer bagi gw adalah seperti barang kesayangan...Dengan komputer banyak hal yg bisa gw dapatkan..Mulai dari duit, Nonton, Main game, edit foto/video, ngenet..Pokonya semua dehh..
    makanya gw kadang ga suka komputer gw dipake sembarang orang....Tapi ga papa ga sembarang orang juga bisa mengexplore lebih jauh apa yang ada di komputer gw..:D :D :D

    Bahkan untuk menghidupkan komputer gw ga semua orang juga bisa...:D
    abis tombol powernya (on/off ) ga berfungsi..:D :D.

    komputer gw aman aja, ga ada yg pake kalo gw lagi pergi..
    Mo lgsg short kan pake obeng min pin on/off nya di board..hehe..
    lo mesti berhadapan dulu dgn fan yg jumlahnya ada 12 buah..itupun kalo berfungsi pin nya.

    sebenarnya simpel banget caranya...tinggal liat aja pada seting bios..ada ga cara untuk menghidupkan komputer selain dgn tombol power..

    seperti gambar berikut :

    [​IMG]

    nah cuma begitu, silahkan di cek di bios ada ga seting untuk yg demikian..masing2 versi bios berbeda..silahkan diexplore dan dicoba. selanjutnya rasakan manfaatnya.

    oya..untuk menjalankan cara ini..cpu HARUS selalu terhubung dengan aliran listrik..

    :):) :
    bagi yg udah tau, cara ini tentu udah basi..bagi yg belum tau..Wahh ilmu baru nih..hehe...:D :D :D..
    nah bagi yg ngerasa dapet ilmu baru silahkan klik Thanks dibawah ya..biar gw tau siapa aja yg br tau..hehe.:D :D
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2007
    aziz she and 2115 like this.
  2. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    gw... gw... yang baru tau...

    eh... thanks nya....

    udah... udah...

    mr. 8250 ni expert banget soal oprek komputer...
    gW ja belum papanya... padahal gw dah anggap :
    KOMPUTER SEPERTI ISTRI KEDUA GW:p
     
  3. eddy12345

    eddy12345 New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wuaaah..gw ngaku baru taw..asik neh tips baru..tombol thanxs?siap komandan uda dipencet
     
  4. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    keren nih bos.....
     
  5. faristxnuxer

    faristxnuxer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    toloooooong gw

    ga bisa bikin new folder di vista kenapa ya.....tolongin dongggggg..! gw awam niee vista...baru newbie......!!!!!!:frusty:
     
  6. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    waduh tak pikir apaan, pake kebod to. nah trus hubungannya dengan kipas 12 apaan?
     
  7. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
     

Share This Page