1200 habis diflash conser

Discussion in 'DCT-4' started by kayutangi, Nov 1, 2007.

  1. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    teman2 ada yg bisa bantu aku ga ? aku punya nokia 1200 awal nya tu hp sering restart lau aku coba upgrade dari versi 3.12 ke versi 3.44 eh malah conser ....
    please bantuan teman2 solusinya !!!!
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    ada masukin pm ya ???
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos total 1200itu termasuk asic 11 apa nggak
    kalo asic 11 itu calculasinya pake apa ?
     
  4. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga ada di masukin pm boss total ,pm nya aja ga punya ! udah ku coba balikin ke v asal tetap ga bisa ...
     
  5. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo 2310,1110i kan udah ada file rest unlock nya ,1200 ada ga ?
     
  6. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    1200 nya baru beli 2 hari yg lalu ,restart aku kira mslh soft nya eh ternyata masalah kartu as tp keduluan aku flash malah tambah parah !!
     
  7. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    moderator butuh masukan nya nih ...
     
  8. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Waduh??? Sama tuh boss. Malah tempo hari pake kartu BEBAS jg RESTART melulu tuh...
     
  9. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    gimana neh dah ada solusi ngak yah buat 1200 conser? mesti pake alat flasher apa? di share dong trik2 nya buat yg pernah ngalamin.
     
  10. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    sementara ini untuk kasus 1200 finishingnya belom bisa bos, kita masih nunggu update dari jaf maupun ub untuk patchnya...just still wait [​IMG]
     
  11. 3sponsel

    3sponsel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1200

    Betul ...sabar yach.....:thumb:
     

Share This Page