Ask :cara isi rpl untuk asic 11

Discussion in 'DCT-4' started by caktoni, Mar 26, 2010.

  1. caktoni

    caktoni Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    dir semua saya baru ganti uemk/ic power 2600c asic 11 tolong gimana cara isi rpl ,mulanya hp matot setelah saya ganti ic power hp hidup kembali ,waktu itu kan hp ngak bisa read rpl


    MCU SW : V 06.82 26-09-08 RM-340 (c) Nokia
    PPM SW : V 06.82 26-09-08 RM-340 (c) Nokia X
    Prd.Code: 0549346
    Bpr.Code: 0544206
    Prod.Sn : KIQ535178
    HW Vers : 2001
    UEM : 1328
    UPP : 12642 [3162]
    RFIC Ver: 0500
    DSP Vers: ICPR62_08w27_U
    LCD Type: SUEZ
    IMEI : ??????-??-??????-?
    SL Conf : 555-55-55555555555
    SL Prof : 555555555501555-5
    SL Var : 00555555555555555555
    SL Aux : 000B5555
    HW Sig : BB4A6F09EF53E750
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    terimakasih
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    biasanya jika baru ganti uem emang imey plain jadi ?????????

    skarang cobak read rpl pakek mxq bos...beckup rpl nya dulu...stelah tu tinggal kembalikan beckupan rpl>>unlock

    koreksi jika salah...maklum lama gak nongol jadi makin oot gw..
     
  3. caktoni

    caktoni Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    hp masuk dalam keadaan uemk shot boss ya ngak bisa di read
     
  4. adi prasetyo

    adi prasetyo Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sama nih saya juga nemuin masalah gini bagaimana dong para master di tunggu bantuannya?:cry:
     
  5. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Tinggal erase full flash... Flash ulang, trus write rpl online via mxkey... Nah terus write pm & init simlock... Beres boss...:thumb:
     

Share This Page