[AsK] Sistem XL Jalur Bank ?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by newyear2009, Mar 26, 2010.

  1. newyear2009

    newyear2009 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya dong ... XL Jalur Bank tuh sistemnya kyk gimana ya ? Harus daftar kesiapa buat dapet kyk gituan ? :confused:
     
  2. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan dari suhu shu
     
  3. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Mengingat semakin parah nya transaksi dompet pulsa.
    Mohon pencerahan dari suhu suhu
     
  4. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :tea:...coba aja ke BANK pakai ATM jadi kalau ada yanb beli terus si bos cepet2 lari atau naik motor kalau ndak ada naik becak ke bank,..sampai di bank isi deh no nya si konsumen :peace::peace:,,,:tea::tea:

    Oke mana tau ada yang bisa menjelaskan di persilahykan di bawah saua :tea:
     
  5. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]


    ~~ADA YG BISA KASIH PENCERAHAN XL JALUR BANK~~
     
  6. pelangielektrik

    pelangielektrik New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada, yp punya.
    saya sendiri tdk punya . hi hi hi :D
     
  7. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya tau ada yamg mau tau tidak absen ya.........:rock::rock::gossip::gossip:
     
  8. SonyEricsson

    SonyEricsson New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos Dian, Privat Tronik tahu tuh, share dong bos, oopsss :tape::tape::tape:
     

Share This Page