Cari Soft Java Buat nge HIDE Folder

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by mamesa2002, Nov 1, 2007.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    temen-temen di Forum Djawir dot COM,
    Saya Cari Soft Java Buat nge HIDE Folder, type HP Nokia CDMA 6255,...
    mhon bantuanya,... :thumb:
     
  2. robybiro13

    robybiro13 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Halo Smua.kbar Baik Kan
     
  3. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    baikk bro, kliat nya forum blm bisa kash kabar ni di tread kita,
    mhn bantuannya donk...
     
  4. ikan_busuk

    ikan_busuk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pake locker aja..
    mana tau bisa..mana tau loh.. :D :D :D
     

    Attached Files:

  5. radeon

    radeon New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Soft-Java buat Hide Folder

    Hare gini masih bingung cari soft java buat hide folder!

    coba pake soft java FileExplorer ato sejenisnya.

    aplikasinya kayak windows explorer,
    jadi di-option-nya ada menu :
    copy, paste, move, hide/unhide, etc.

    Jd gak ush takut lg nyimpen file 'xxx' di hape :thumb:,
    pokok-nya aman deh.. coz di apikasi FileExlporer
    juga ada menu set password sblm buka aplikasi.

    Sori gw gak upload file *.jar -nya, coz soft java
    kan hrs disesuaikan sama versi java n layar
    ponsel masing2. Jd klo ada yg berminat bisa di-cari n
    di-download gratis sesuai jenis ponsel dari getjar.com
    (tips : ketik 'FileExplorer' di search box-nya)
     
  6. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    BRO pas gw mau donlot, knapa gak bisa ya, tiba2 IE gw langsung, PAGE CONNOT be DISPLAY, gw coba REFRES sama aja,
     

Share This Page