jaf box mati setelah update firmware....

Discussion in 'JAF by Odeon' started by putra99, Mar 26, 2010.

  1. putra99

    putra99 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    387
    Trophy Points:
    0
    sekedar berbagi.....
    hasil copas
    semoga berguna...
     
    herry suhara, yasmina and jims like this.
  2. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    If You update your jaf box firmware by new version 1.98.65 beta
    You will face some problem
    To solve this problem you have to downgrade box firmware by
    following software

    ____________________________
    [​IMG]
     
  3. mochridwan

    mochridwan New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wah setuju bang .box jafku setelah update firmware. jadi tak bisa di pake.sampe pusing jungkir balik.ngakali box.
    untuk chek hp normal saja .infonya mcu not support.
    untuk nginfo hp normal keluarnya. imeei korupp. wah h yang bikin box jaf payah. tidak punya hati nurani.maunya kaya sendiri.
    manusia bukan si yah!!! rada kapok pake jaf. kalau sekarang beli boxnya lagi.ntar taun depan juga di bunuh lagi kalau yang bikin masih samaorangnya.
    ini benar!! so,alnya pkey jaf saya tak kawinkan ma ufs buktinya bisa di pake.berarti benar box jafnya yang di mutilasi ya bang.
    trms bang ,permasalahan box ku jadi terang deh.aku tidak pusing lg. tinggal ngumpulin orang suruh melayad .so'alnya aku mau ngubur box jaff,dahhhhhhhhhh
     
    aneba cellular likes this.
  4. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
  5. nanchiang15

    nanchiang15 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    antara raskal dan manole kan lagi gontok gontok annn, kita tunggu aja gimana, soalnya belum ada tuh respon dari si raskal mengenai pernyataan manole, doain si raskal masih dipake otaknya buat bikin tool untuk hidupin jaf kita, aminn

    saya juga korban update firmware hikssssss:cry::cry::cry::frusty:
     
  6. geant

    geant New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    raskal emang dodol,,,jap punyaku juga peot....:cry::cry::cry:
     
  7. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kok aku update aku pake flashing ok ok aja? emang abis update dah gak bisa flashing ya?
     
  8. gus_rusdy

    gus_rusdy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    :frusty:
    :frusty:


    bila ada bos bos yang bisa membangkitkan jaf box dari kematian cepat hubungi saya ya.... :tea:
     
  9. putra99

    putra99 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    387
    Trophy Points:
    0
    kondisi boxnya gimana skrg ?
     
  10. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    box jaf sy kok setiap dicolokin ke kompi lampu rx langsungnyala dan dipakai buat flsh atau cek slalu cant fine boot kenapaya?????tolongdong paramaster kasi solusi!!!!!!!!!
     
  11. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103

    coba pake yang ini broer..... di ekstrax di copy ke c/program file/ordeon
    di yes all y.... test be me ok..... cuma p-key gk bs d update
    buat flash ok2 aja.....:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    pranata likes this.
  12. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    lanjutan.....
     

    Attached Files:

    hida03 and herry suhara like this.
  13. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    terakhir....... kalo lo pingin sembuh total lo liat2 d sini...... Forum-IndoFlasher sudah banyak yang berhasil broer!!!!!!!!!:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    hida03 and herry suhara like this.
  14. tondokiri

    tondokiri New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    unknown id bos

    dipake ama mx key jg ga bs :frusty:
     
  15. onedigital

    onedigital New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah gak benar nich...makanya jangan pake jaf potato.....instal dulu software update jaf 1.98.66 beta 1-5 baru update firware box pasti berhasil.....kalo mau info lebih lanjut silahkan hub 081376010123 atau masuk ke facebook wandy tio (onedigital@rocketmail.com) semua itu isu...buktinya aku masi menggunakan box jafku sampai sekarang.hidup jaf raskal..........:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::clap::clap::clap::clap::clap::D:D:D:D:D:D:D
     
  16. onedigital

    onedigital New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hidup raskal.................jangan pernah ambil kesimpulan sebelum benar2 memastikanya....malahan sekarang mx-key yg babak belur n banyak tingkah...apalagi di versi 3.4rev1.0 ampun.....tapi dah selesai problemnya heheheheher:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::sorry:
     
  17. mucharom

    mucharom Active Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ahirnya JAF box gue nyusul dead jg bos.
    mgkin perlu tempat pemakaman massal nich....:frusty::frusty::frusty:
     
  18. HAFIZCELL

    HAFIZCELL New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya kue normal aja gan ngak rebet-rebet mlah enak dipakai
     
  19. sartimbul

    sartimbul New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo jaf boxnya mau di pake untuk mx key jgn di update boxnya kan tetep aja bisa ya makhlum mx blm pnya box sendiri, kalo mau pake box jaff tunggu aja yg jaff 2, itung2 nambah koleksi
     
  20. ali120483

    ali120483 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    akhirnya...............:mad::mad:........box jaf ku pun innalillah,:frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page