flashing N70 DONE IN 21 DETIK

Discussion in 'ATF (Advance Turbo Flasher)' started by black monster, Mar 26, 2010.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    LUMAYAN KENCENG FLASHING N70 DALAM 21 DETIK ....

    IMAGE

    [​IMG]

    BR

    SAAT NYA MELIRIK 1 PRODUCT INI :D
     
  2. myki

    myki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo di banding ama jaf gmana boz????
     
  3. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0

    Harga berapaan Bos....? Bisa gak Unlock BB5 SL3...?
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Perbedaan atf dengan box lain adalah kecepatan flash nya
    dan setiap box punya kelebihan dan kekurangan masing2


    untuk sl3 unlock sampe detik ini atf masih terus melakukan pembenahan
    maklum box baru / pemain baru

    br
     
  5. agoesklt

    agoesklt Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    wus wus cpt banget
     
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Harganya blon dijelasin Bos :)
     
  7. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    utk masalah flashing dengan type hp terbaru yg sekarang beredar atf support...untuk itu namun sayang utk type hp lama di abaikan seperti dct4 type lama wd2 gak support semua
     
  8. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    memang sih kelebihanya cuman speed nya aja kenceng,,,sayang belum suport repair simlock sl3
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    :tape: padahal kita sudah kompline habis2 an ya bos twenty di gsm hosting tetep aja gak enak buat dct4

    TAPI XSHADOWN AMA JAVAJON JANJI HARUS NYA KEMAREN MALEM UDAH ADA UPDATE ...

    TAPI BELOM ADA SAMPE SEKARANG

    1. DCT4 FIX BUGS
    2.BB5 (???????)

    XI XI XI :D
     
  10. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Wow... kencang juga tuh box :).
    Di bagian Non-Nokia service n ET_CETERA itu buat apa aja.???
     
  11. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    utk sementara atf tidak fokus di unlock

    hihiih sabar aja bos di menu nya kan ada tuh dct4 mungkin harus pelan2 nunggu update dan perbaikan nya...ini box kyknya lebih fokus di bb5 type terbaru lumayan lah buat cari makan:D:D dari pada jaf sekarang malah buat pajang:pound::pound:

    blm ada isi nya bos:p:p
     
  12. outpost

    outpost New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wuih bs pampang tu gede2 tulisan dpn toko,flash hp patas 1/2 menit selesai.:-D
     
  13. satuphonecell

    satuphonecell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kelebihan lain dari ATF selain speed yang buanter buanget apa ya bos-bos? tanks
     
  14. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Cara pemakaian sulit gak bos.......
    jadi ngiler pengen punya tu box:eek::eek::eek::eek::eek:
     
  15. kun2kur

    kun2kur New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome:
    Box baru siap nabung doeloe nich:gossip::gossip:
    :frusty::frusty:
     
  16. anoe

    anoe New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aduh kepincut eung kkkkkkk ...........:D
     
  17. DarkShadoWs

    DarkShadoWs New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wah,kueeren euy...tp lum ada ya info hrganya...
     
  18. MILALA

    MILALA Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    whuiiiissss
    kuenceng amat speed'y
    tp ko g suport dct4 ma wd2 y..
    tp ntar kloada duit pengin bli juga sich....:rock:
     
  19. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sekarang pada update terbaru sudah suport bos dct4


    BOX YANG BENAR2 BERBEDA DENGAN YANG LAIN :D

    br
     
  20. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    jerene elek iki box saiki malah kepincut:pound:
     

Share This Page