ht m15 mode penerbangan

Discussion in 'ht mobile' started by bagioekowidodo, Mar 26, 2010.

  1. bagioekowidodo

    bagioekowidodo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master..tlg aq ada ht m15 ,posisi mode penerbangan,menu tidak bisa dibuka.bagaimana supaya bs kembali pada mode normal.bisakah di reset manual?mohon solusinya.tks
     
  2. medariy

    medariy Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    BARUSAN DAPET KASUS YG SAMA DAN HP YANG SAMA..kalau di read error (pakai infinity) langsung saya format =complete mode..hp sudah normal..:rock::rock::rock:
     
  3. bagioekowidodo

    bagioekowidodo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana bos?pake box pa manual pake jari?tlg penjelasannya...tq
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103

    coba di factory setting dulu boss..
    kalo gak mau, baru di format lewat box. bisa pake spiderman ato box lain.
     
  5. bagioekowidodo

    bagioekowidodo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    menu aja gak bs di buka.....gmn carane pengaturan awal bos?.....tq
     
  6. willy.bro

    willy.bro Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    mungkin permasalahan pada simcadnya boss...coba di cek dulu..:cell::cell::cell:
     
  7. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    betul bgt bozz
     
  8. arifmy

    arifmy New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    yah boz format aj sy pernah ngalamin di format pake spideman langsung bikin nota
     
  9. ajibcell

    ajibcell New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    btul aq kemarin jg pnya kasus yg sm aq sofhware lngsung buka nota..........:thumb:
     
  10. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    master mhon upload file ht m15-nya donk.......
    urgent nih...
    kondisi sama "mode penerbangan"...
    :thumb::thumb::thumb:
     
  11. magis

    magis Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    bantu sundul aj..bos2 yg punya file tolong dishare...kasihan temen kita tuch...
     

Share This Page