Cara buat webrepot pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by j3j3, Mar 27, 2010.

  1. j3j3

    j3j3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    alo para bos-bos ini w kaci sedikit perintah untuk menampilkan produk di webrepot elepil :welcome:
     
  2. j3j3

    j3j3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kopi teh semua perintah dibawah ini ...marijo pakita pa torang kata tukul torang samu basudara
    semoga bermanfaat :boxing: :peace:

    <?php
    /*
    setelah di kasi contoh screen shoot database sama pengguna elepil
    saya coba buat koneksi sederhana untuk menampilkan produk yang ada untuk ditampilkan di website nanti
    ikuti langkah berikut:
    1. buka program Notepad di startmenu-->all Program-->Notepad
    2. Copy Paste semua perintah ini ke Notepad
    3. Buka explorer cara tempat anda menginstall AppServ biasanya di drive C;
    4. setelah masuk folder AppServ simpan notepad yg sudah disisi semua pereintah ini ke www dan beri nama produk_ereffil.php
    5. coba anda ketikan di web browser http://localhost/produk_ereffil.php pastinya akan muncul .......na baca perintah disitu
    6. Agar semua orang di semua penjuru dunia bisa lihat produk anda/produk online, pergi ke CO.CC - Free Domain name registration + Free DNS service. buat domain anda disana
    7. setalah mendapatkan domain jgn dulu tutup CO.CC - Free Domain name registration + Free DNS service. masuk ke OpenDNS.... anda harus registrasi dulu
    8. setelah berhasil registrasi
    9. nah tingal sedikit lagi langkah anda untuk bisa meng onlinekan produk anda
    11. jangan lupa rubah perintah dibawah yg ini ni kalimatnya alopullorginial_atau_Pembajak sesuaikan dgn databasea kamu ato lihat di nama database anda dengan mengetik di web browser http://localhost/phpmyadmin lihat kolom sebela kiri dibawah HOME ada tulisan database dan buka de itu tu yg...na disitu ada namanya dan sesuaikan saja
    10. bersambung
    11. kalo ada yg pengen punya webreport langsung online gw bisa bikinkan asalkan barter program server apa saja yg anda punya asalkan bukan RM....klo barter brarti jasa saja GRATIS dong..la iya la
    12. bisa YM saya ke rara_dita22
    Released under the GNU General Public License
    */

    ?>
    <?php
    $host_name="localhost";
    $name_host="root"; // Anda Harus Merubah sesuai nama host yang ada, jika tidak biarkan saja
    $passwd=""; // Anda sesuaikan dgn database anda, jika tidak ada biarkan saja
    $db_host="alopullorginial_atau_Pembajak"; // Anda Harus Merubah sesuai nama database yang ada
    $connect=mysql_connect($host_name,$name_host, $passwd);
    mysql_select_db($db_host, $connect);
    ?>
    <style type="text/css">
    <!--
    .style11 {
    color: #6633FF;
    font-weight: bold;
    }
    .style15 {color: #0000FF}
    -->
    </style>
    <br>
    <table width="100%" align="center" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" bgcolor="#BDD7EE">
    <tr><td>
    <table width="100%" bgcolor="#FFFFFF" align="center" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
    <tr>
    <td colspan="8" bgcolor="#BDD7EE"><div align="center" class="style11"><font color="#000000" size="2">Data Produk</font></div></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#D7D5D6" border="0">
    <td width="8%" align="center" nowrap><span class="style15">No </span></td>
    <td width="8%" align="center" nowrap><span class="style15">Jenis Produk </span></td>
    <td width="21%" align="center" nowrap><font color="d7d5d6">aaaa</font><span class="style15">Kode Produk </span><font color="d7d5d6">aaaa</font></td>
    <td width="15%" align="center" nowrap><div align="center"><font color="d7d5d6">aaaaaaaaa</font><span class="style15">Nama Produk </span><font color="d7d5d6">aaaaaaaa</font></div></td>
    <td width="14%" align="center"><font color="d7d5d6">asfaaa</font><span class="style15">Hargaa</span><font color="d7d5d6">aaasfd</font></td>
    <td width="14%" align="center"><font color="d7d5d6">aa</font><span class="style15">Stok</span><font color="d7d5d6">a</font></td>
    <td width="15%" align="center"><font color="d7d5d6">aaaa</font><span class="style15">Keterangan</span><font color="d7d5d6">aaaa</font></td>
    <td width="13%" align="center"><font color="d7d5d6">aaa</font><font color="#FFFFFF">Aksi</font><font color="d7d5d6">aaa</font></td>
    </tr>
    <?php
    $pro_li_produk="select * from produk";
    $queri_li_produk=mysql_query($pro_li_produk)or die("begolu ga bisa lihat pa tu yang salah");
    while($hasil_li_produk=mysql_fetch_array($queri_li_produk)) {
    $nomor++;
    ?>
    <tr>
    <td align="center"><font><? echo"$nomor";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_fisik[voucher]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[kode_produk]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[nama_produk]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[harga_jual]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[stok]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[keterangan]";?></font></td>
    <td align="center" nowrap><font><a href="http://forum.djawir.com/elepul/punyakukukuruyuk/edit_produk.php?kiriman=<? echo"$hasil_li_produk[kode_produk]";?>">Edit</a> / <a href="http://forum.djawir.com/elepul/punyakukukuruyuk/home.php?ling=stock&aksi=hapus&bilang=<? echo"$hasil_li_produk[kode_produk]";?>" onClick="return confirm('Apakah Data Mau Dihapus ?')">Hapus</a></font></td>
    </tr>
    <? } ?>
    <tr>
    <td colspan="8" bgcolor="#BDD7EE">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr>
    </table>
    <table id="footer" cellspacing="0" width="100%">
    <TR>
    <TD align="center"><span class="style15">2010&copy; J3J3</span><br>
    <a href="http://www.usahatop.com/">http://www.usahatop.com</a></TD>
    </TR>
    </table>
     
    wongmanis and TheMonster like this.
  3. TheMonster

    TheMonster New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TOP bener nih....:thumb::thumb::thumb::flame::flame::flame:

    mantau dulu ah....maklum blom punya aplikasinya....:peace::peace:
     
  4. j3j3

    j3j3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kopi teh semua perintah dibawah ini ...marijo pakita pa torang kata tukul torang samu basudara
    semoga bermanfaat :boxing: :peace:

    cara di atas kalo mengalami errorrrrrrrrrr coba cari baris kalimat ini

    while($hasil_li_produk=mysql_fetch_array($queri_li_produk)) {

    lihat pada ($queri_li _produk)) { yang under scorerrrrrr ada spasinya disitukan...? na solusinya jgn kasi spasi coba langsung backspace

    <?php
    /*
    setelah di kasi contoh screen shoot database sama pengguna elepil
    saya coba buat koneksi sederhana untuk menampilkan produk yang ada untuk ditampilkan di website nanti
    ikuti langkah berikut:
    1. buka program Notepad di startmenu-->all Program-->Notepad
    2. Copy Paste semua perintah ini ke Notepad
    3. Buka explorer cara tempat anda menginstall AppServ biasanya di drive C;
    4. setelah masuk folder AppServ simpan notepad yg sudah disisi semua pereintah ini ke www dan beri nama produk_ereffil.php
    5. coba anda ketikan di web browser http://localhost/produk_ereffil.php pastinya akan muncul .......na baca perintah disitu
    6. Agar semua orang di semua penjuru dunia bisa lihat produk anda/produk online, pergi ke CO.CC - Free Domain name registration + Free DNS service. buat domain anda disana
    7. setalah mendapatkan domain jgn dulu tutup CO.CC - Free Domain name registration + Free DNS service. masuk ke OpenDNS.... anda harus registrasi dulu
    8. setelah berhasil registrasi
    9. nah tingal sedikit lagi langkah anda untuk bisa meng onlinekan produk anda
    11. jangan lupa rubah perintah dibawah yg ini ni kalimatnya alopullorginial_atau_Pembajak sesuaikan dgn databasea kamu ato lihat di nama database anda dengan mengetik di web browser http://localhost/phpmyadmin lihat kolom sebela kiri dibawah HOME ada tulisan database dan buka de itu tu yg...na disitu ada namanya dan sesuaikan saja
    10. bersambung
    11. kalo ada yg pengen punya webreport langsung online gw bisa bikinkan asalkan barter program server apa saja yg anda punya asalkan bukan RM....klo barter brarti jasa saja GRATIS dong..la iya la
    12. bisa YM saya ke rara_dita22
    Released under the GNU General Public License
    */

    ?>
    <?php
    $host_name="localhost";
    $name_host="root"; // Anda Harus Merubah sesuai nama host yang ada, jika tidak biarkan saja
    $passwd=""; // Anda sesuaikan dgn database anda, jika tidak ada biarkan saja
    $db_host="alopullorginial_atau_Pembajak"; // Anda Harus Merubah sesuai nama database yang ada
    $connect=mysql_connect($host_name,$name_host, $passwd);
    mysql_select_db($db_host, $connect);
    ?>
    <style type="text/css">
    <!--
    .style11 {
    color: #6633FF;
    font-weight: bold;
    }
    .style15 {color: #0000FF}
    -->
    </style>
    <br>
    <table width="100%" align="center" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" bgcolor="#BDD7EE">
    <tr><td>
    <table width="100%" bgcolor="#FFFFFF" align="center" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
    <tr>
    <td colspan="8" bgcolor="#BDD7EE"><div align="center" class="style11"><font color="#000000" size="2">Data Produk</font></div></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#D7D5D6" border="0">
    <td width="8%" align="center" nowrap><span class="style15">No </span></td>
    <td width="8%" align="center" nowrap><span class="style15">Jenis Produk </span></td>
    <td width="21%" align="center" nowrap><font color="d7d5d6">aaaa</font><span class="style15">Kode Produk </span><font color="d7d5d6">aaaa</font></td>
    <td width="15%" align="center" nowrap><div align="center"><font color="d7d5d6">aaaaaaaaa</font><span class="style15">Nama Produk </span><font color="d7d5d6">aaaaaaaa</font></div></td>
    <td width="14%" align="center"><font color="d7d5d6">asfaaa</font><span class="style15">Hargaa</span><font color="d7d5d6">aaasfd</font></td>
    <td width="14%" align="center"><font color="d7d5d6">aa</font><span class="style15">Stok</span><font color="d7d5d6">a</font></td>
    <td width="15%" align="center"><font color="d7d5d6">aaaa</font><span class="style15">Keterangan</span><font color="d7d5d6">aaaa</font></td>
    <td width="13%" align="center"><font color="d7d5d6">aaa</font><font color="#FFFFFF">Aksi</font><font color="d7d5d6">aaa</font></td>
    </tr>
    <?php
    $pro_li_produk="select * from produk";
    $queri_li_produk=mysql_query($pro_li_produk)or die("begolu ga bisa lihat pa tu yang salah");
    while($hasil_li_produk=mysql_fetch_array($queri_li_produk)) {
    $nomor++;
    ?>
    <tr>
    <td align="center"><font><? echo"$nomor";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_fisik[voucher]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[kode_produk]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[nama_produk]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[harga_jual]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[stok]";?></font></td>
    <td align="center"><font><? echo"$hasil_li_produk[keterangan]";?></font></td>
    <td align="center" nowrap><font><a href="http://forum.djawir.com/elepul/punyakukukuruyuk/edit_produk.php?kiriman=<? echo"$hasil_li_produk[kode_produk]";?>">Edit</a> / <a href="http://forum.djawir.com/elepul/punyakukukuruyuk/home.php?ling=stock&aksi=hapus&bilang=<? echo"$hasil_li_produk[kode_produk]";?>" onClick="return confirm('Apakah Data Mau Dihapus ?')">Hapus</a></font></td>
    </tr>
    <? } ?>
    <tr>
    <td colspan="8" bgcolor="#BDD7EE">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </td></tr>
    </table>
    <table id="footer" cellspacing="0" width="100%">
    <TR>
    <TD align="center"><span class="style15">2010&copy; J3J3</span><br>
    <a href="http://www.usahatop.com/">http://www.usahatop.com</a></TD>
    </TR>
    </table>
     
    sarunghipster and fier666 like this.
  5. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Klo Web Report untuk Flash Machine ada gak Bos?? :

    Pasti mudeng deh.. :pound: :pound:

    sama klo gitu :peace:

    Ayo buat untuk Web report Flash machine :clap:

    :focus:
     
  6. ghonif

    ghonif New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sundul aja gan
    mode on
     
  7. gogik

    gogik New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi gan???mantau aja dehh,,
     
  8. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :tea::tea:...bingung
     
  9. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0

    sama kaya yang diatasku
     
  10. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :tea: hahahahahah............ suruh datang aja AGEN ny minta print out ny.............. GAMPANG KAN????? :D
     
  11. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ikutan bingung ah..
     
  12. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Ini tolong dijelasin sejelas2nya biar g pada pusing n binggung......klo semua binggung dihapus aja treed ini moderator.......kita cari yang bermanfaat bukan cuma binggung n pusing n sundul2 aja ayo dibahas dg jelas:thumb::thumb::thumb:
     
  13. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Setubuh bos... jelasin sedetail2nya... biar yang bingung tambah bingung... he he...

    Lha wong emang dasare ga ngerti ! piye meneh...
     
  14. petboy

    petboy New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantau juga Boss :thumb:
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ada contoh db FM gak bos? Penasaran... Sapa tau bs :)
    Harusnya semua bisa asal jelas kyk apa struktur & jenis db nya?
     
  16. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    tinggal beli yg ori lsg dapet web report.... :peace::peace::tea::tea:
     
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Terusin donx pembahasan trednya
     

Share This Page