LogFile: .\_!_LOG\81610_32620105_5210_LOG.txt

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by gedece, Mar 27, 2010.

  1. gedece

    gedece New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tlg dibantu....tiap buka hwk infox selalu begini??
    apanya yang salah???
    TX


    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 81610
    HID: 509C3E1F416000E3
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\81610_32620105_5210_LOG.txt
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    coba remove dulu ulangi dr awal langkahx,
    supaya tdk update online lagi masuk ke run ketik regedit cari
    folder ufs3 lalu export simpan ke flash disk

    setelah install support suite sebelum hwk suite klik data save hasil export tadi.
     
    Karismahejo likes this.
  3. akcell

    akcell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    MAAF BOS bisa dijelasin ngga langkahx,,,
    biar lebih jelas,,soalnya saya masih baru nih bos
    kebetulan baru beli ufs+hwk seminggu yang lalu
    pas di update eh kluar .\_!_LOG\7xxxx_32620105_5210_LOG.tx..
    mau ngerjain sesuai yang bos berikan takut salah langkah,,maklum kurang paham
    Terima Kasih
    BR
    akcell
     
  4. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    1. Klik Start.
    2. Klik Run. Ketik regedit lalu ok.
    3. Tampil Registry Editor.
    4. HKEY_LOCAL_MACHINE
    >>>> SOFTWARE
    >>>>SARASOFT
    >>>>Global options klik kanan export.kassih nama global options
    trus diatas DCTxBB5 juga diexport sebagai hw_id.

    Terciptalah Reg,.

    THANKSSSSSS
     
    Karismahejo likes this.
  5. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Lho bos, kayaknya nggak ada yg salah tuh, memang UPDATE versi 02.10. ini semua aktivitas DCTxBB5 TOOLS otomatis ada log nya yg bisa di cek di folder:

    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\_!_LOG

    Utk SAMSUNG TOOLS disini: C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_!_LOG

    jadi nggak usah report2 nyimpen log scr manual........


    :clap::clap::clap::clap::clap:


    (koreksi jika salah)
     
  6. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Tapi bisa di pakai kan? punyaku sesudah update juga sperti itu gak ada masalah :)
     
  7. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    gak pa2 tu dak usah kuatir itu emang dari sononya
    :tea::tea::tea:
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ==yup tu mang dari sononya kalo mo nyoba ngilangin hapus aja polder lognya==
     
  9. sakha06

    sakha06 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    THANKSSSSSS
    emang masih bisa cara itu boz??, kayanya cuma sampe 209deh, buat yg 210 harus langsung update di comp. yg mo di install. koreksi kalo salah:D
     
  10. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    ga ngaruh apa2 kan boz??? mau tak hapus takutnya malah jadi elol.... :noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  11. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Nggak apa2......................... gitu aja kok repot

    :flame: :flame: :flame:
     
  12. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    sepertinya featur baru yang 'ditancapkan', untuk memudahkan pembacaan LOG
    saya dah beberapa kali nyoba hasilnya O.K ngak ada masalah,
    Setiap kali kita melakukan tindakan Ngecek atau Flashing Log akan otomatis tersimpan di:

    Program File >> Nokia >> Phoenix >> _!_LOG

    Mohon koreksi kalau salah...


    HWK.... :thumb: :thumb: :thumb:
     
  13. idham_afif

    idham_afif Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  14. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Yups sekedar nambahin...hwk versi baru mmg udh lgs auto save log..jd swkt2 bisa kita liat kembali log nya. dan tuk pengeflashan yg versi baru 2.10 mmg ada bug nya, dmana setelah sukses flah tp gak bisa info....dan tuk masalah bug nya udh ada perbaikan update minor 2.10.2:thumb:
     
  15. UbayZ

    UbayZ New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wow topik nya ciamik... sangat membantu....thanks bos...:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
    mameck likes this.
  16. agunggitaris86

    agunggitaris86 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untitled.

    box ku kenapa yahhh????

    ada yang bisa bantu nggakkk??

    masih nubie banget nihhh
     
  17. badriz

    badriz Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Pak Boss ini hwk ku kenapa yah???????

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 101434
    HID: DAC0D2D541600069
    HWK: A1.04-PRO1
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    minta di repeir apa yah bosss??????
     
  18. badriz

    badriz Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Pak Boss ini hwk ku kenapa yah???????

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 101434
    HID: DAC0D2D541600069
    HWK: A1.04-PRO1
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    minta di repeir apa yah bosss??????
     

Share This Page