hwk 02.1.0 trial

Discussion in 'DCT-4' started by koko77, Mar 27, 2010.

  1. koko77

    koko77 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    master master djawir saya mau tanya mmg dah ada versi hwk terbaru?????????????? saya dengar2 dr temen emang dah ada tapi trial tolong dong master pencerahaannya:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maksudnya trial gmna ??
    klo v 2.0.10.0 / minnor 2.0.10.1 mmg utk HWK ori...klo yg trial setahu saya baru sampe v3.0.4,,,





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    koko77 likes this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    --opo meneh iki---
     
  4. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    saya udah coba tu bozzz...semua ok...update client online juga ok....tapi kalo masalah bug ane belum tau pasati...karena sementara ini ngobatin 3 hp ok ok aja.....

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 75324
    HID:
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\75324_32820103_3650_LOG.txt

    cuma yang membedakan pada saat pertama conect dengan box ada tambahan text seperti yang ane merahin.....:thumb:
     
    koko77 likes this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ini udah ada yg test blum nih....
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    LogFile: .\_!_LOG\75324_32820103_3650_LOG.txt

    ==tulisan merah itu bukannya hasil save kalo kita habis update ,kalo gak di save gak keluar tulisan kayak gitu=

    ==tapi kenapa jd bahas hwk disini===:blah: :blah: :blah:
     
    koko77 likes this.
  7. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    wah............ salah kamar tuh close aja treadsnya :boxing::boxing::boxing::boxing:
     

Share This Page