Akses_Internet_Gratis_Dengan_Antena_Kaleng

Discussion in 'Internet & Web' started by oejar, Mar 27, 2010.

  1. oejar

    oejar New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    bikinnya gampang, cari aja kaleng diameter 10cm panjangnya paling nggak
    133mm
    mau tahu selengkapnya............


    KLIK DISINI


    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
    Techno Man, effendyy, bobo11 and 3 others like this.
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro, kasih tahu donk cara pakenya? Apa utk nembakin hotspot atau hot2 yg laen? Ok!
     
  3. oejar

    oejar New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    Baca dengan ****ama dulu, baru nanya. Ok!
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Waduh rumahku jauh nih dari hotspot 10km lebih gak bisa ikutan nyoba :crazy:
     
  5. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    ga'usah yg jauh2 pake hotspot nya bos,
    pake Gspot aja yg dekat dgn sibos
    pasti konek
    hk..hk..hk..
     
  6. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    mohon para member biar gak ngejunk post lebih dispesifik kan lagi masalah nya mohon maaf bila anda tersinggu
    karena guna forum ini agar kita saling berbagi dan belajar bersama ;-)
     
  7. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Maaf nich Bro. Gurunya gebleg anak2 didik yg di bawah jadi ngejunk semua. Ayo anak2 yg suka ngejunk, kembali ke RSJ !
     
  8. bugist

    bugist New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ad tutorialx g bro utk antena kaleng :eek:
     
  9. bau

    bau New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaleng dirumah gw udah pada abis...
    buat bikin robot milenium..he..he..he..:frusty:
     
  10. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Udah deh Bro2 semua member Djawir, mulai tanya2 yg serius tentang judul thread ya? Jangan ngejunk lagi. Kasian kan TS nya jadi ngambek gitu? Juga ini forum tempat berbagi dan belajar bersama. Jangan ada yg tersinggung ya? Peace man. Oke?
     
  11. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Bisa buat nangkep sinyal 3g ga gan?
     
  12. alo

    alo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke boss tak baca baca dulu ya nanti kalo bisa tak kabari oke :rock::tea:
     
  13. ranovian

    ranovian New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin bos..........
    :D
     
  14. dewatumaritis

    dewatumaritis New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    untung ada stok kaleng krupuk
     
  15. effendyy

    effendyy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    tolong para member _..hargai donk usaha mereka meramaikan forum ni!pastesan bangsa qt ga maju2..payah!:crazy::crazy::crazy:
     
  16. glempo

    glempo New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bang, ane da bikin buat nembak 3g dimana jarak ane dg bts kira2 9 km n berhasil tapi pas buat hot spot dg jarak 4 km gak kena babar blas. Apa freq beda jauh antara 3g dg hotspot ? shg jarak kaleng hrs disesuaikan lagi atau 4 km terlalu kejauhan buat hotspot.
    thanks
     
  17. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Udah tested blm gan? Mohon share yg udah ok!
     
  18. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Mantab tu tembak menembaknya
    Bagi2 ilmunya dong supaya bs tembak 3g
     
    media01 likes this.

Share This Page