Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Penting, jangan backup registry hwk !!!

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wongso, Mar 27, 2010.

  1. wongso

    wongso New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    0
    Penting buat pengguna UFS HWK..
    Jangan membackup registry hwk untuk digunakan di komputer lain, atau digunakan untuk instal yang kedua kali, dan seterusnya..
    intinya UFS team mengharuskan kita nginstal dan update client secara online..

    sumber infonya disini


    Belum pernah nyoba sih, gunakan backup-an register untuk install lagi..
    kalo penasaran dan mau jadi sukarelawan monggo dicoba dan dilaporkan di forum...

    Ini buat hwk 02.01.00.00 / 02.01.01.00 (update terbaru)
     

    Mobile Connection
  2. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Sdh coba...........hasilnya cuma nggak bisa jalan aja,

    update online bisa lagi tuh, nggak ada resiko kok.....

    :loveeye::loveeye::loveeye:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Fiqry

    Fiqry New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Update online enggak ada masalah kayaknya.:flame::flame::flame::flame:
     
  4. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ada masalah lagi mungkin,bntuin up aja ya bosss....
     
  5. yori_putra

    yori_putra New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    HWK brapa bos, saya coba di update 2.08 sama 2.09 gak ada masalah kok bos, bisa di instal ofline buat banyak PC, dan trik nya juga sudah di post di forum ini. search aja:focus:
     

    aa-pulsajaya
  6. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Yg baru bos........

    v02.10.000 / minor v02.10.001 / minor v02.10.002

    kayaknya blm ada yg bisa offline
     
  7. gr33nskin

    gr33nskin New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb: tested by me...
    hasil pasti unauthorised bos...sebelumnya trik ini bisa di pakai di versi 2.8 n 2.9
    tapi versi yang baru da ga bisa gitu bos...harus update online...
     
  8. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    749
    Likes Received:
    1,134
    Trophy Points:
    0
    Itu dulu, mulai pertengahan bln ini, gak bisa spt yg dulu, moga aja ada yg bikin update an backup regestry
     
  9. dicky luis

    dicky luis New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    thx para master atas infonya....jadi gak bisa bwt banyak pc ya?
     

  10. ryos

    ryos New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :gossip:kita tunggu aja para hacker forum beraksi, pasti bisa nantinya. ini cuma masalah trik. ....:rock::rock: ayo berjuang.....:D:D:D
     
  11. junoz

    junoz New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ya bos d tggu update ane tggal 1 lgi nech
     
  12. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    kayaknya Lain dulu lain sekarang... dulu update 3 hari sekali terus 1x24jam sekarang ga usah nunggu waktu .... sementara aku yimak dulu ah....
     
  13. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0

    maksudnya update apa?? tinggal 1 lgi... kalau update client saya setelah pake versi 2.10 kompi saya sering install lebih dari 5 x bahkan hampir ga ke hitung. soalnya sering kena virus terpaksa saya install ulang kompi
     
  14. glorycell2

    glorycell2 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    0
    tanks infonya bozzz... salam dari wilayah jember..:peace::peace:
     
  15. UbayZ

    UbayZ New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang ga bisa bos.... saya sudah mencoba membackup registry hwk. untuk di pake dikemudian hari,, dan hasilnya emang NIHIL alias ga bisa.... tp ga ada problem apa2.... cukup dengan update client kembali... beres....:D:D
     
  16. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    registrei itu apaan bos?...

    dan log itu apa juga?..

    tolong informasinya,saya pendatang baru,blom bnyak yg tau!!..
     
  17. Arif Lukito Adi

    Arif Lukito Adi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahannya.
    Boleh gak kl di kompi lain yg offline diinstal HWK 2.0.9? Tp di kompi utama tetep HWK 2.1.0
    Terimakasih...
     
  18. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    boleh aja asal UFS nya juga dua:D
     
  19. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0

    registri itu buat cari duit omm.......................
     
  20. csdeden

    csdeden New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sob,, aku prnah cba tuh backup registry,, hsilnya bagus gk msalah sob.. Mnrut q jdi backup registry tuh buat ngjaga klo registy pc kbuang atw kna virus..mhon koreksi jka q slah..

    by: Bintang_Cellular
     

Share This Page