Tingkatin Speed Internet Kamu !

Discussion in 'Internet & Web' started by oejar, Mar 28, 2010.

  1. oejar

    oejar New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    Pake Internet-Cell-Boost

    Bisa kamu sesuaikan dengan internet yang kamu punya ! misal GPRS (2G,2.5G), EDGE(E-GPRSG,2.75G), ataupun UMTS (3G)
    bahkan yang pake kabel DSL dan Satelit transmisipun bisa. Wih... keren........... !!!!!!
    Mau... mau... mau.....!
    Langsung ke...

    TKP
     

    Attached Files:

    Bakas, Kasat Mata, kanzur and 7 others like this.
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    hasilnya share juga dong :cool:
     
  3. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    dah dicoba blom bosss,share disini yach klo dah coba biar pada ngikut kenceng inet nya para agan he...3x
     
  4. oejar

    oejar New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    Oke barang tentu udah bosss...!
    Aku pake Hp CDMA Nokia 3155i tuk modemnya
    yang dulu kecepatannya antara 2kbps-4kbps jadi antara 10Kbps-15Kbps hebatkan....!!!
    E.. iya aku pake flexi unlimited harian alias 2500/hari disiang bolong lagi, tahu sendiri tho flexi gimana apalagi sinyal ditempatku gak fuuuuuuuuuuuuuulll. Sinyalnya rata-rata 2 bar saja
    nah ini spek komputerku ama hasil speednya
     

    Attached Files:

  5. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    cara setingan untuk modem flexi, gimana bos!
     
  6. AJUSCOOL

    AJUSCOOL New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ijin boss,..numpang nyedot:thumb::thumb::thumb:
     
  7. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Saya pakai modem IVIO perdana flexi.Terus setingannya gimana yang diklik DIAL-UP MODEM(56 KBs) atau yang mana ya!Mohon petunjuk bos!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Makasih Bro. Penting banget utk ningkatin inet Ceria yg lemot. Ok!
     
  9. cucakrowo

    cucakrowo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kok kayaknya ga dijawab sih ? Plis jawab dong, bgmn setting-an untuk flexi, mana yang dipilih ? Ada yang tahu link download LoadStreet HighSpeed Surfer ga ya ? trims sebelumnya
     
  10. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    thnx so much boss..
     
  11. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    numpang coba bos
     
  12. mandung

    mandung Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    nyobain ya bosss.........
    :tea:
     
  13. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    setingnya gmn bos, please help me......
    aku pakai flexinet....
    pakai dial up 56 kbps atau gprs 128 kbps



    :tea:
     
  14. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Settingan untuk ADSL sapidi gimana bos? soale di sini agak parah sapidinya:D
     
  15. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    Bakas, m13pass and kanzur like this.
  16. doning

    doning New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gud...............................................:flame:
     
  17. asepvana

    asepvana New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    tambah kecepatan ngenet dg dnsspeeder di Vana.Co.Cc
     
  18. asepvana

    asepvana New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    www.vana.co.cc
     
  19. Putra Dausa

    Putra Dausa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Thanks Gan Ijin Unduh
     
  20. dvien19

    dvien19 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    dicoba dulu bosss,....thx
     
    Nasam hardiansyah likes this.

Share This Page