1650 konser

Discussion in 'DCT-4' started by dyan, Mar 28, 2010.

  1. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    log kayak gini para master
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rm-305] [2.0.9.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00898874,Int 28F640W18-T
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8437BDC4E0326C2A0A6A31D44C
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00D82D85-A9000000
    Encoded FAID: 1B4F2469-39C5A023-EFCE7C13
    IMAGE: rm305_06.000
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0179FFFF Erased, Time: 01:15
    Area3: 0x017A0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:03
    Area4: 0x01F00000-0x01FDFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:20
    IMAGE: rm3050_nai6.00md
    Area1: 0x01760000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    apanya ya para master !!! please
     
  2. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    biasanya masalah dari upp. coba reball dulu sebelum ganti
     
    dyan likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....full erase full flash pakai versi standar ...pm untuk conser boss ...
     
    dyan likes this.
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Liat yg berwarna merah bos,,cnt blm masuk sbb ECP failed ,,
    sebetulnya masalah ini sdh sering dibahas tinggal kita rajin search dan baca2 dulu sblm posting...
    coba pake jurus kesatu dulu....klo gagal nanti saya kasih jurus kedua dan ketiga ,,,
    mudah2an bisa membantu , thanks


    [​IMG]




    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    dyan likes this.
  5. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    nih ada trik sering tembus, flash mcu dan ppm dulu, abis itu disconect ufs, trus connect lagi flash ppm dan cnt nya, tested langsung local mode
     
    dyan likes this.
  6. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    thank semua tak cobanya dulu !!!
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    maksimalkan software dulu bz...
    pke ini dulu boz masukan ke tap mcu only lalu flash..
    kemudian full flash biasa dan tembak PM:rock:
     

    Attached Files:

    bams apra likes this.
  8. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maknyussss.......
     
  9. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mnding coba trick ini dulu aj aku stuju
     
  10. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    hp udah bisa bos !!! thank all:clap::clap::clap::clap:
     
  11. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Jangan dulu pergi boss,,,,,
    tolong share pemecahannya seperti apa ???
    langkah apa saja yg sdh dikerjakan ????
    biar setiap kasus yang disuguhkan ada kesimpulannya,,,
    siapa tahu bisa berguna untuk saya dan teman2 yang lainnya,,,
    hayo,,,,
    yang setuju acungkan tangan....:pound: :pound: :pound: :pound:




    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    dutagsm likes this.
  12. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ANE SETUJU BOSSSSSZZZZZZZZZZZZZZZZ.......................................SHARE YA MASALAHNYA JADI BISA BUAT TAMBAH PENGETAHUAN....PENTING ITUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU....:rock::rock::rock::rock:
     
  13. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    berapa jempol ya ????? gak ngitung....
     
  14. arjunacipta

    arjunacipta New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Itulah kebiasaan orang -orang kita.Jika permasalahan yg sedang melilit pada dirinya sudah teratasi..lupa dech sama yg yg nolong...dan lebih parahnya dia tidak mau memberikan cara mengatasinya pada orang lain.FORUM DJawir adalah wadah untuk mengupas permasalahan khususnya hp (pemecahan dan penyelesaian hand phone)Tul gak...?????
     
  15. budi listiono

    budi listiono Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    tolongggg hp conser terus tadinya normal cuma user minta di flash tanpa sebab yg jelas. awal v.5,30 so aku flash v5,80 with jaf ,write pm, unlock hasilnya conser. udah di erase dan diulang flash berkali kali tetap conser. erase pakai file erase juga sama. tolong master apa penyebab dan solusinya. thank berat pusinnngggggggggggggggggg
     
  16. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0

    klom awalnya hp gak pa2 naikin versi aja tanpa write pm sebelum nya udh di backup semua bos pm ama rplnya klo udh full erase trus full flash setelah beres restor semua backupannya
     
  17. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    coba turun versi yg = awalnya aja, dan kmdn tembak pm yg udh d test bagus dan unlock
     
  18. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Klo ane b0z prnh ngalamin 1650 c0nser at0 cnt extraks failed gt,. Kesatu Dic0ba diflash jd 1208 pst hp sembuh tp bintik2 dilayar.. Kedua full flash lg jd 1650 alhasil hp sembuh alias makny0s.. B0x nya pk jaf ya.. Kl0 pk jaf udh sembuh, dic0bain diflash pk ufs hwk jg alhasil makny00zz ga akan c0nser 0r cnt extraks failed lg.. Hehehe,.
     
  19. samboga

    samboga New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong firmwarenya 1650 dunk...
    thxs...master...
     
  20. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ye si akang searh dulu di stiky ada tuh.....
     

Share This Page