plat motor asesoris

Discussion in 'OtoModif' started by ithinkblack, Mar 28, 2010.

  1. ithinkblack

    ithinkblack New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di Jual Plat nomor Asesoris dengan cover Acrylic dan lampu LED...pokoknya keren deh
    Harga terjangkau
    Huruf dan angka dijual terpisah
    free delivery wilayah Depok dan sekitar...

    View attachment 53735

    View attachment 53737

    Mantap kan.......
     
  2. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya huruf dan angka dijual terpisah ? Plat nomor untuk motor harganya berapa?
    saya tinggal di Kalianda Lampung Selatan. Makasih
     
  3. green cell

    green cell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hrgany brapa gan?
     
  4. ithinkblack

    ithinkblack New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya saya jual terpisah frame , angka dan hurufnya...klo huruf dan angka saya jual 1500 perak per huruf/angka termasuk angka kecilnya...yang tanda titik saya kasih gratis...
     
  5. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Berminat nih Boss, untuk sepasang (komplit kayak dicontohnya) tulisan BE 8326 DC / 05.13
    Berapa harganya plus ongkos kirim?
     
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Saya berminat Bos...:) untuk motor thunder125 bisakan. berapaan dananya neh....:) PM ya!
     
  7. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Mana nih yg punya thread?
     
  8. ithinkblack

    ithinkblack New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba cek PM nya masing masing....
     
  9. danyar

    danyar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pm harga+ongkirnya bos
    DG 2003 T 02.14
    lokasi ternate, maluku utara
     
  10. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos tuh kl buat mio bisa pasang nya bisa di depan belakang kan, trus pake listriknya brp bos:D
     
  11. ithinkblack

    ithinkblack New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu saya jual sepasang depan belakang...untuk motor di selain tiger, vixion dan thunder paling gampang....itu saya fungsikan di saklar headlamp..lebi praktis...klo untuk mio perlu saklar tambahan..power supply tetap dari aki 12v....
     
  12. Drumaddict

    Drumaddict New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, kalo pasang LED nya doang kena berapa depan belakang ??
    Soalnya ane udah ada acrylic nya bos...
    Hhehe...
     
  13. defri13

    defri13 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisikin net nya dong bos:p
     
  14. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ga ad no hpnya gan?
     
  15. ithinkblack

    ithinkblack New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ;) 021-94315327 / 08151631579
     

Share This Page