Help Nokia 5200

Discussion in 'BB5' started by chomank, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chomank

    chomank Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    nyala nokia tok truz mate lg, tolong para master, darurat nech
     
  2. chomank

    chomank Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    help me please oom, master2, sapa aja yg tau solusinya tlg ya, di flash kgk mau jalan, please help me:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    box nya pake apa?
    gak mau jalan log nya gimana?
     
    chomank likes this.
  4. dmono

    dmono New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya neh si bos kagak mw jalan gmn......error boot atw gmn bos?
    coba upload lognya ksni siapa tau tmn2 dsini bs bantu......
     
    chomank likes this.
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    awal mula kenapa tu HP bozz..???
    nisa dijelasin?
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    awal mula kenapa boz HPnya..??
    bisa dejelasin?
     
    chomank likes this.
  7. chomank

    chomank Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    sory om, msh newbi, kgk ngerti gmn caranya mau upload, jd binun dech, haha
    jgn kapok ya om, laen kali ak tanya lbh rinci lg, kmrn th dah panik kgk bs muter lg otak nye hp nye dah di ambe ama usernye :frusty::frusty::frusty:, sory om and thanks udah jwb post ak
    :pray::pray::sorry::sorry::pray::pray:
     
  8. chomank

    chomank Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    sory om, msh newbi, kgk ngerti gmn caranya mau upload, jd binun dech, haha
    jgn kapok ya om, laen kali ak tanya lbh rinci lg, kmrn th dah panik kgk bs muter lg otak nye hp nye dah di ambe ama usernye :frusty::frusty::frusty:, sory om and thanks udah jwb post ak
    :pray::pray::sorry::sorry::pray::pray:
     
  9. alpian koto

    alpian koto New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    mungkin kesalahan flash bos, coba cara ini :

    pakai jaf bos

    1.back up HP
    2.masukin file erase BB5 (8,16 dan 256 ) di kolom MCU
    3.flash hape dengan file yg sedang2 aja jgn versi terakhir
    4.masukan backup HP.

    dicoba booss.

    koreksi kalo salah maklum newbie......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page