Flash J210i langsung matot

Discussion in 'Cruiser' started by Aco setiawan, Nov 2, 2007.

  1. Aco setiawan

    Aco setiawan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    abis flash j210i langsung matot.....?????tolong para master untuk pencerahannya.:eek::frusty::frusty::frusty::confused:
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hahahha
    flash nya apa aja
    kalo cruiser coba clear nvram nya lalu flash lagi pake file ini
    J210i_Repair_v2.ARM.flp
    pake ufs hwk aja kalo j210
    cruiser ini handal untuk seri k ama w bos
     
  3. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kalau diflash ok semua coba pakai cruiser pilih menu lock recalculate crrcnya , apa pakai usb smart ***** aja pilih j200 trus masuk kemenu repair centang recalculate crrc trus do selected job tunguu sampai done , jgn lupa pencet tombol power bentar saat diminta ! good luck
     
  4. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Klu Pake UFS ada trik kah? atau flash biasa aza???????? ak pake UFS di flash seh pake J200 jadi MATOT
     
  5. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kalo masih gagal.. makai mtbox se... :)
    ARM INSIDE 2,3
    hanya tekan WARM START!! beress...

    br

    bnc
     
  6. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    hehe si bos 'bil promosi ya

    eh bos ... punya HWK ori ga... Mau beli neh Brapa ya....
    di PM dunk
    Txs ya...
    :confused::confused: salah kamar ga ya...:confused::confused: :D
     
  7. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    menurut gue boz klo cuma flash j200 pake ufs tanpa trik tuh yg npenting filenya yg oke mcu1 mcu 2 selesai terus unlock pasti oke ......................corek si bila salah para momod
     
  8. DeWa_Soft

    DeWa_Soft New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    Flash arm, clear nvram, ganti phone type ke j200 dan terakhir calculate crc.

    Thanks
     
  9. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba saran bos jufong flashnya pake UFS, buat j210 lebih baik pake UFS
    moga membantu
     

Share This Page