Trick flasing 1650 extracing content failed

Discussion in 'DCT-4' started by adityaharisaputra, Mar 28, 2010.

  1. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    sering kita jumpai pada saat flashing 1650 gagal flasing content ato extracing content failed..!!!
    hal tersebut dikarenakan struktur data flash tidak teratur yg mengakibatkan HP kadang mati software mendadak.. dan saat flashing biasa extracing conten failed...

    ... jika HP tersebut dalam kondisi hardware oKe.. hal tersebut bisa dilakukan dengan mengisi file erase terlebih dahulu pada tab MCU sebelum full flashing..



    KALO REPOST DELETE AJA>>>:confused::confused:
     
  2. arjunacipta

    arjunacipta New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Bisa sekalian upload file erasnya & pakai box apa gan...?
     
  3. alisah

    alisah Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sekedar masukan, pin paling bawah ditutup aja bro, kalo salah mohon dikoreksi
     
  4. arjunacipta

    arjunacipta New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    setuju,trik itu slalu ok bos....
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    bsk sy upload gan
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    maaf boz telat uploadnya
     

    Attached Files:

    azzuro, dysa, sutajib and 11 others like this.
  7. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    langsung tokcer ne gu punya kasus...thankzzzz
     
  8. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    IKUT NYRUPUT LAGI MASTERRRR.................................MAKASIH BOSSSSSSSSSSSSSSSS:clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  9. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Klo ane pk hwk hsl na content extraks failed.. Flash pk jaf lgsg makny0z.. !! M0h0n k0reksin kl0 salah..
     
  10. arjunacipta

    arjunacipta New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Biar telat tapi menepati.....Coba kalau para elit politik kaya juragan kita yg satu ini ga ruwed X yach NKRI ini.Thanks gan........:thumb::thumb::thumb:
     
  11. sapari

    sapari Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    thx a lot gan....kbtulan ad kasus,maknyosssss
     
  12. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
  13. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    emang maknyus gan klo udh pake file erase :thumb:
     
  14. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
  15. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    ane mau coba nih gan....biasanya cukup tutup pake solatip...kalo masih bandel cabut dual resisitor deket ic flash....tapi kasus ane sungguh buandellll....udah tiga hari gak kelar kelar....coba rehot uem tetep gokil....ane coba ya gan...kalo berhasil cendol meluncur ke kulkas...biar aja kalo repost, yg penting manfaat buat semua orang:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page