request pin& imei disini tolong di bantu

Discussion in 'BlackBerry' started by andikavinique, Mar 28, 2010.

  1. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    saya pakai bb 8310 imei lamanya:359879003012198 pin nya:23ced289 please bgt tlng imei dan pin yg baru. thks:)
     
  2. n1nj4b0y

    n1nj4b0y New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya, emang kenapa dengan pin lo yg lama???
    klo gw liat seh (sok teu dikit) kyknya PIN lo ini ngga valid deh
    untuk dapat IMEI n PIN yg baru, IMEI n PIN yang lama harus pernah bisa aktif...
    misalnya: kena suspend... :D
     
  3. hantuhantu

    hantuhantu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    MINTA JUGA DONG BOSSS
    IMEI LAMA : 357154029999152
    pin lama : 20B5A1C7
    tq bgt bosss
     
  4. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Memang kalo udah kena suspend bisa dibalikin ya baru denger nih, kalo pin nyangkut sih udah sering gua baikin kalo suspend nyerah deh....:noidea: , tolong bos ninjaboy klarifikasi??
     
  5. afifimuhamad

    afifimuhamad New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong request pin & imei fresh blackberry 8310 imei lama: 358264-01-750524-9. Pin lama: 2470D626 tolong bantuannya master!
     
  6. indraa

    indraa New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    om, aku punya 8320. pinya bisa di reg di telkomsel.blackberry.com tapi kenapa pas di suntik di hp trus udah di HRT beberapa kali ttp edge ngak gede terus bisnya juga ngak konek :(
     
  7. danihomamaken

    danihomamaken Active Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    43
    bawa ke roxy aja gan trima beres 125rb

    alamatnya itc roxy mas lt.2 ef1 depan nokia care (tukang ringtone)
     
  8. rizthaq

    rizthaq Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    saya pakai bb 8320 imei lamanya:359728.01.621698.6 pin nya:25da5936 please bgt tlng imei dan pin yg baru.... thks
     
  9. tawoxs

    tawoxs New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba ini bozz..:351806035803530
    PIN= 3167AC78
     
  10. virusstb

    virusstb New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master gw request 1 dong yg fress buat bb 8320 thanks
     

Share This Page