mohon pencerahannya ...antara cyclon ma atf lebih bagus mana bos

Discussion in 'ATF (Advance Turbo Flasher)' started by TOEL2, Mar 28, 2010.

  1. TOEL2

    TOEL2 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahannya ...antara cyclon ma atf lebih bagus mana bos........ apa kelebihan dan kekurangan masing2 ??????????????????
     
  2. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya siihhhhhh sambil mikiiiiiir ....bagus semua dech.. Kita khan diforum ini nggak boleh jelek-jelekan BOX branded:welcome:
     
    yudyud, yuspandi and aboe like this.
  3. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    Betul...betul....betul:clap::boxing:
     
  4. myki

    myki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    atf lebih handal boz....
     
  5. dic

    dic Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ???????????????????????:confused::confused:
     
  6. aulia fitriani

    aulia fitriani New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak dulu...:blah:
     
  7. suknya

    suknya New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutanan nyimak juga rencana mo beli juga salah satu diantara 2 box ini:noidea::noidea::noidea:
     
  8. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    cyclon lah bos lebih complit untuk unlock dan sd udah standatrlon atau tanpa server
     
    aboe likes this.
  9. ofid

    ofid New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    iya bos klo sya cyclon box, barusan sya 5200 securty tes vailed
    saya dah uprek2 ama mxkey servernya err mlulu/kurang kenceng koneksiku atau aplh nmya?,aku gwo ng gene koncoku yang barusan
    beli cyclon box langsng maknyuuuuuuuuuussssssss tanpa connetcion server jdi hp sekrng bisa di gnakan lgi......., thx bahasnya campur jawa dikit2
     
    aboe likes this.
  10. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kalo speed net gak bermasalah,pake mxkey so far so good om
    yg penting dah di aktivasi creditnya skalian biar langsung dikenali server

    slama ini buat atasi repair sd,rpl dan pm auth pake mxkey aja normal2 aj kok
    coba cek dulu koneksi net-nya dan instalasi di kompinya

    kalo dsuruh milih cyclone atau atf saya gak milih dua2nya deh,
    fungsi dan kinerja gak jauh beda,

    tp kalo buat training
    cyclone saya ada
    atf juga ada
     
    njegrik, togog and aboe like this.
  11. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    klo blh th....ATF ntk repair SD n PMny pake srvr ga ya......?????????....
     
    aboe likes this.
  12. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    semua box ada kelebihan dan kekurangan tapi saya lebih milih mx key sama seperti bos rudyfast soal nya mxkey ok juga lho asal koneksinya ready....and kenceng
     
  13. yori

    yori New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    betul bos mxky bagus atf bagus cyclone jugak bagus dan intinya mxky bagus di perbaikan ime top deh kalo atf cuma cenceng dong alias f1 larinya tapi jangan salah cyclone tak letingalan bisa perbaikan ime kedepan bisa kokulasi rpl tergantung log via credit buat kedepan lumayan deh sekedar masukan aja
     
  14. deniw

    deniw New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh jd bingung neh mo beli yg mana, kalo tuk newbie pake atf ato cyclon para master?
     
  15. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalau boznya sudah punya MX-key beli saja ATF...selain Turbo flashing...bisa juga buat interface mx-key.....kalau belum punya mx-key cyclone saja..standlone mode....
     
    sigma likes this.
  16. sigma

    sigma New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kaya nya sih penjelasan bos jartech emang yang paling tepat. mungkin kebetulan aja aku sudah punya mx-key dan sekarang lagi butuh cyclone atau atf, sebab tadi aku dapat kasus x3 hidup nokia trs mati.
     
  17. EYanK

    EYanK Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bos Di Flash Via Mxkey Aja Bos Dengan SOftware Yg Tertinggi Saya Udah Pernah Coba Maknyus Malah Cuman Pakai USb Kabel Bawaanyx Nokia:tea:
     
  18. jnephone_com

    jnephone_com New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Cyclone yang edisi terbaru juli 2011 = lebih murah dari pada ATF BOX,
    ATF BOX = lebih cepat proses flashingnya dibanding Cyclone
    Cyclone = bisa untuk selain nokia juga spt Blackberry
    Mantep semua deh,
     
    johnkheybhabul likes this.
  19. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    beli semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  20. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    ane juga sempat bingung gan antara ATF or Cyclone,kalo menurut saya sih tergantung kebutuhan agannya apa??banyak job flashing aja or sering bermain IMEI tapi terkendala koneksi yang lemot??

    kalo ane sih berhubung banyak job flashing and sering di tunggu user enakan pake ATF (1208 flashing g nyampe 2 menit)

    ATF+MX key mantaappp
     
    johnkheybhabul likes this.

Share This Page