help,,,5300 contac service

Discussion in 'BB5' started by kabayan, Nov 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    help...5300 contac service
    help...5300 contac service
    CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF
    Provider: Unknown provider
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    5300 contac service, ginana ya solusinya ,saya coba sx4 eror,karna key fffffffffffff,
    saya coba read ask pake dss enggak bisa conek,jadi nggak bisa repair rpl, ada nggak solusi untuk menghilangkan contac service nya dulu sehingga saya dapat read ask pake dss
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    read asknya coba pake mxkey bos
     
  3. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    read ask pake jaf/mxkey/mtbox
    trus kirim ke yang jualan!!!!!!!
    kl dah dapet rpl nya trus write ke hp
     
  4. eko_java_cell

    eko_java_cell New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Klo pake DSS tu ya sama aja itu punyaan GSM DEPO bos ya peke credit ato log juga,solusinya ya write Rpl baru bos.Mohon koreksi klo salah.
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos eku sx4 jaf lagi eror ya server nya
    aku dari tadi coba kok eror terus ya
    padahal hp nya udah write rpl
     
  6. kabayan

    kabayan New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank,s bos ......ata masukanya
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos coba ganti dulu ic retu nya ntar kl da ga contac service lagi baru di read ask nya
     
  8. fauzanalkhairy

    fauzanalkhairy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga tdk mengerti bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page