Request shcema c6100 (esia online)?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fathwa, Mar 29, 2010.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Butuh schematic huawei c6100 (esia online), atau ada yang bisa kasih solusi, hp awalnya kecebur di air, ane bongkar coba bersihin pake lotfet, di biarin selama 1 minggu, coba di cek setelah 1 minggu hp short, coba cabut capasitor dekat conector battery masih tetep short, cabut transistor dan ganti dengan kanibalan dari c2801 hp short hilang, coba di on kan dengan ps hp bisa hidup, tapi lcd mati ternyata ada 1 connector yang putus, coba di hidupkan dengan battery tidak mau hidup, mo check jalur bsi nya bingung ga punya schema nya ada yang punya ga schemanya tolong di upload dong?.............
     
  2. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    DAH DAPET LUM BOSS SKEMANYA?
    kalom dah dapt lapor ke saya yah......
    [emang nya polisi.....]:lari::lari::lari:
     
  3. silvadaus

    silvadaus Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    blm bos...bs di upload schemanya c6100
     
  4. aliyasplur

    aliyasplur Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    sama nih gan lgi btuh schema'a...
    hp hidup di telpon bisa tpi lcd blank putih...
    udah ganti lcd tetep aj...jdi mumet....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page