Laptop Battery Doubler

Discussion in 'PC Software' started by riderx1, Mar 29, 2010.

  1. riderx1

    riderx1 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya, satu-satunya solusi untuk memiliki kehidupan yang layak untuk baterai laptop Anda adalah untuk membeli tambahan satu. Sekarang, ada yang lebih ringan, lebih efisien, dan lebih murah alternatif: Battery Doubler! Karena tidak menggunakan teknik standar (layar redup cahaya, dll), tapi mengetahui apa yang tidak sedang digunakan dan mengubahnya off, seperti, misalnya, port USB, Anda dapat mencapai dua kali lipat aktivitas tanpa mengorbankan kenyamanan.

    Setelah menggunakan baterai Anda tanpa membayar banyak perhatian untuk melepaskan dan isi sepenuhnya setiap kali, performa menjadi sangat rendah. Dengan Battery Doubler, cukup menjalankan wizard dan recalibration ia melakukan seluruh pekerjaan untuk Anda - secara otomatis!

    Code:
    http://rapidshare.com/files/366243993/Laptop_Battery_Doubler_v1.2.1.rar
    
     
    hateato, de-ud and pulsa juang like this.
  2. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    kayaknya bagus nih, buat lapi saya yang rakus batery.
    ada linknya yang lokalan gak boss, gak bisa donlod dari rapid.
     
  3. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Ya neh..... ada link selain rapid gak?... saya gak bisa download via rapid.... Terimakasih :)
     
  4. rahmadirizma

    rahmadirizma New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    langsung di sedot gan (berhasil download) nuwun gan... :peace:
     
  5. aguz zeprut

    aguz zeprut New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz bsa buat netbook ga???:cry:
     
  6. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    LINK co.id
     
  7. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    nih ogut bantuin
     

    Attached Files:

    hateato, AliwaGSM and ajie84 like this.
  8. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :gossip::blah::gossip:
     

    Attached Files:

    ajie84 and Arie_mediafone like this.
  9. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    Jiah, :blah::blah::blah:
    file nya disisipin virus.

    Delet aja mod ...

     

    Attached Files:

  10. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    Download Laptop Battery Doubler.1.2.1

    Diposkan oleh Babam Suryaman di 16:52 . Senin, 11 Januari 2010

    Label: Software .fullpost{display:none;}
    [​IMG]
    Baterai laptop Anda cepat habis! coba Anda gunakan software ini, Laptop Battery Doubler berguna untuk menghemat energi batrai laptop, seolah-olah battery laptop menjadi ganda sehingga kita lebih leluasa ketika mengoperasikan laptop walaupun tanpa menghubungkan ke arus listrik, pada dasarnya program penghemat baterai laptop ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah asupan energi pada beberapa fasilitas laptop yang tidak diperlukan seperti, meredupkan layar monitor, mematikan arus listrik di USB ketika tidak digunakan, dan meng-off kan beberapa output lainnya. Download Laptop Battery Doubler.1.2.1 ini berkapasitas kurang lebih sebesar 6 MB, silahkan download disini :



    Download Laptop Battery Doubler.1.2.1 via hotfile :

    Hotfile.com: One click file hosting: Laptop_Battery_Doubler_1.2.1.rar



    Download Laptop Battery Doubler.1.2.1 via rapidshare :

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    DAH TESTED
    NO VIRUS
    SUMBER
     
    hateato likes this.
  11. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    kyaknya bisa jg, kan netboook ma laptop prinsipnya jg sama ya?
     
  12. deny4r

    deny4r New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks bro...
    Kebetulan battere laptop dah ga tahan lama nih... :)
     
  13. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    yang udah tes, seberapa besar sih pengaruhnya...........contoh aja.biasa stand by 4jm jd brp jam ya?
     

Share This Page