5300 terkunci

Discussion in 'BB5' started by daryono, Mar 30, 2010.

  1. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    boss ada klo format 5300 gimana cara nya soal nya ni hp terkunci makasih buat semua:thumb:
     
    vrabu likes this.
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    kalo punya ufs ya tinggal di UI seting aja, beres dah .... :p
     
    vrabu likes this.
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    sekedar tambahan.... :)pke jaf jg bisa ... user code edit..????
     
    vrabu likes this.
  4. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    setuju bos :)..... pake JAF user code edit.... read code....kliatan deh kodenya. klo gak bisa juga... diformat system aja..:)
     
    vrabu likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Betul , betul, betul .
    pake JAF dan MXKey kadang2 kode nya bisa kebaca,,, ( shg data2 phone bisa selamat )
    klo gk bisa kebaca sekalian aja full factory ( pake HWK jg asyik )
    tapi tanya dulu ama user klo resiko data2 yg ada di memory tlp ilang semua,,,











    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  6. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    pke hwk juga bisa data tdk hilang

    stlh di info masuk ke PM edit trus ada menu read PM nah di baris bawah ada security itulah lock code nya
     
    vrabu and alirozikinxxx like this.
  7. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    agree dengan bos ini......
     
    vrabu likes this.
  8. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0

    ilmu baru niiihhh....akan gw inget ampe tua...:D.....thenkyu bos
     
    vrabu likes this.

Share This Page