flash kamera n95 8gb

Discussion in 'BB5' started by alya cell, Mar 30, 2010.

  1. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Gan tlg n95 8gb habis nyebur blitz kameranya hdp trus. Kr2 apa lgkh pertama yg hrs gw lakuin. Mhn pencerahan
     
  2. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi...
    Hpx uda dicuci 3x ttp aja kykx flash kamerax short.
    Mana nih juragan yg baik hati, please.....
     
  3. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Wah para juragan kayaknya ngilang ditelan bumi neh :noidea::noidea::noidea:.................................

    Sundul lagi yang penting tetep semangat :rock::rock::rock:, ngopi dulu akh :tea::tea::tea:

    Tlg donk persamaan ic/emif flash kamera N95 8GB, atau kalo nggak share donk jumpernya ic nya... huhuhuhu:frusty::frusty::frusty:

    Ne contoh barangnya ....
     

    Attached Files:

  4. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Waduh.. spt'e component tsb tidak bisa dijumper klo emank sdh rusak.
    Ee... 6120c juga pake component itu :)..
    E71, E63
     
  5. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    hadow hp klwrn baru smua ya bos. Gak pnya bangkaix tuch. Gw udah bel ketoko langganan ktx jg blm ada. Gagal...
     

Share This Page