Step by step activasi setool new 1.02/1.03

Discussion in 'SE-Tool' started by black monster, Mar 30, 2010.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sudah tau bukan setool versi 1.02 hanya bisa di jalankan dengan card yang sudah teractivasi

    dan ini butuh log sekitar 20 unit

    langkah pertama

    1. buka program setool 1.01
    2. cetang signed mode
    3. masukan username dan pass setool yang valid ini butuh 20 log
    4. KLIK INFORMATION
    5. EXTRAK SETTOL VERSI 1.02/103 KE DALAM FOLDER SETOOL 1.01
    6.KLIK ACTIVATOR KALO BINGUNG
    Download Setools Activator Here
    [​IMG]
    7 KLIK ACTIVE

    SELESAI JIKA ADA GAMBAR KEK GINI
    [​IMG]
    SETTOL VERSI BARU DENGAN POWER LEBIH FULL SIAP DI GUNAKAN


    [​IMG]


    KENAPA KITA HARUS ACTIVASI

    1. SUPAYA KITA BISA MEMAKAI UPDATE TERBARU
    2. KEDEPAN CARD DENGAN REV 1.01 GAK BISA MASUK SUPORT


    SEMOGA MEMBANTU


    BR


    :D
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Tambah kang :D Bila belum aktivasi Tampilannya kayak gini menggunakan setool new 1.02/1.03


    [​IMG]






    :tea:
     
  3. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Bagus infonya nih thanks... ayo yang belum update SETOOL
     
  4. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    nice info ........................ :) btw lebih nice lg kalo gratis .......................



    :peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  5. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    bos untuk mengaktipkan perlu 20 creditya.... kalo nggak punya log berarti nggak bisa update setoolnya ya????????????:blah::blah::blah:
     
  6. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ya beli log deh :eek::eek::eek::eek:
    lognya kr2 berapa ya skrg :confused::confused::confused:
     
  7. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0

    cara dapetin user n pass gimana gan :confused::confused::confused::thumb:
     
    bkcomm likes this.
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    mas b0z,. Kl0 ga update gmn ya ?? Ane cm punya v1.01 aj nech,
     
  9. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    kaco2 gk sido gratis malah kon bayar saiki
    wah2 setool mulai bangit dr tidur panjangnya
    :focus::focus::focus:
     
  10. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    ya beli log pabos nanti di kasih username sama pasword nya
     
  11. tekad

    tekad Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    wah beli lognya dimana?
    harganya berapa?
    kenapa aktivasinya harus punya log:noidea::noidea::noidea::noidea:
    :peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  12. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    maaf bos master mau tanya nih apa bedanya log ama kredit dan perbandingannya berapa2?maklum new bie tank q u
     
  13. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    log juga sama dengan credit bos semua sebatas istilah saja ...
    Walau kadang jadi nya salah kaprah :d

    br
     
  14. Patrick gouw

    Patrick gouw New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    beli credit log nya dimana neh,,
    trus mesti hub i siapa ya ??
    :noidea:
     
  15. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    contak djawir cell bisa

    atau contac yang bikin thread :D

    :sorry:
     
  16. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    Nimbrung Call me juga bisa :D


























































    Kabur.........................:peace:
     
  17. n8210

    n8210 Active Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    blh tahu harganya gak bos?? klo gak blh di forum, e-mail aja ke are.fun.day@gmail.com :peace: :tea:
     
  18. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sekarang sudah tersedia paket per 20 log bos harga lebih hemat :D
     
    Wisnu Neo likes this.
  19. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    pasien mau gk y.. d naikin ongkos ngeplash?...... :cry::cry::cry::cry::cry:
     
    Wisnu Neo likes this.
  20. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    bos PM dong brapa harganya paketannya...:loveeye:
     
    Aang kunaefi likes this.

Share This Page