Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

Discussion in 'SE-Tool' started by rizanet, Mar 30, 2010.

  1. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Mar 30, 2010
    fabio_182, watefuk, ascom and 17 others like this.

    Mobile Connection
  2. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap: Wah maaf lagi sibuk berat nih maklum lagi jualan hp murah 80 rb-an untuk counter-counter teman kita juga.:pound::pound::loveeye:

    Besok kalau ada waktu saya upload lagi yg NEW software dan firmware Sonernya. :rock::rock::rock:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
  4. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
  5. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    watefuk, beki, wikan and 5 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    ini Program Mantap Sony Ericcson New TOOLS:
    Supported Models:
    Sony Ericsson repair Solution
    Sony-Ericsson Service Codes
    Sony Ericsson PA IC's Compatibility List
    Sony Ericsson LCD Compatibility List
    Sony Ericsson flash ic's Compatibility List
    Sony Ericsson Power IC's Compatibility List
    Sony Ericsson RF IC's Compatibility List

    Fitur program ini:
    1. Dalam Komputer, pengumpulan Semua tips hardware Sony Ericsson gambar
    (Jpeg, Bmp, Gif) disimpan dalam folder yang tersebar, Kita dapat menyimpan ini
    gambar dalam program itu sendiri dan menggunakannya dengan mudah untuk tujuan lainnya.
    2. Tarik dan jatuhkan atau salin dan masa lalu untuk Sony Ericsson folder di mana Anda menginstal program ini
    Untuk misalnya: D: \ Program Files \ aaptek SE \ az hw alat SE \ Sony Ericsson.
    3. Kita juga dapat menggunakan mouse untuk memperbesar dan zoom out dan mengidentifikasi lebih deskripsi-
    tentang gambar dengan menggunakan tombol gulir ....
    AMCT
    aaptek mobile&teknologi komputer
    Pelatihan pelayanan u0026
    AMCT HW Tool.exe&lulus
    Download
    Hotfile.com: One click file hosting
    Silahkan mencoba Broo..:rock::rock::rock:
     
  7. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]Finall TOOLS Perbaikan PM120 yang RUSAK akibat Alat Lain. Dapat diperbaiki pakai software ini.

    [​IMG]
    Didukung Model:
    Alat ini adalah untuk memperbaiki konfigurasi "000000000" pada unit BB5 dengan PM Field 120 rusak oleh alat unlocking lain ....

    Bila telepon Anda menunjukkan salah satu berikut ini setelah upaya Unlock dengan bebas lunak atau dari lunak:

    * Menghubungi layanan.
    * Telepon start up gagal
    * Hanya akan berkedip dan tidak dimulai.
    * Ketika menampilkan ponsel nokia logo dan kemudian restart


    Setelah ini tidak perlu backup PM


    Download
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
    Semoga bermanfaat aja. Upah capek say Thanks dipojok kanan bawah Broo.:rock::rock::rock:
     
  8. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    Teman-teman kalau mau FLASH Soner software A2Uploader mendingan pakai kabel Soner yang ORISINAL/Bawaan asli saja.
    Saya udah coba pakai yang ecek-ecek banyak LOST nya.
    Ada saran lain..?
    :pray::pray::pray:
     
    Darell likes this.
  9. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    sama-sama dech nanti saya tambahkan lagi posting terkini. Sekarang lagi nyangkul dulu:rock::rock::rock:
     
    Darell likes this.

  10. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    Sekilas pandang kenapa banyak orang suka HP Soner mungkin karena User frindly, kalau internetan lebih cepat, suaranya lebih oke, kualitas potret bagus... apa iya sihhhhh...
    Ada komentar lainnya......Ditunggu ya...
    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
    Darell likes this.
  11. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    SONY ERICSSON GRATIS baru unlocker

    Ini adalah unlocker sony ericsson baru 100% okkkkkkkkkkkkkk diuji dengan C902

    Hal ini gratis, namun Anda harus mendaftar.
    Aerix Home Page
    Aerix-alat

    Unlocking telepon A2 Sony Ericsson belum pernah jadi mudah. Aerix cepat, handal, intuitif dan apa yang paling penting GRATIS perangkat lunak yang Anda akan kasih.



    [​IMG]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 720x560.[​IMG]



    Kendali non-testpoint membuka semua Sony Ericsson A2 platform berbasis telepon
    Tidak ada batasan jumlah
    Gratis
    Hanya mendaftar dan menggunakan perangkat lunak
    Berita

    Aerix situs web telah diperkenalkan
    Aerix v0.99 kembali

    Aerix-alat

    Unlocking telepon A2 Sony Ericsson belum pernah jadi mudah. Aerix cepat, handal, intuitif dan apa yang paling penting GRATIS perangkat lunak yang Anda akan kasih.
    Fitur

    * Penuh non-testpoint membuka kunci dari semua platform berbasis Sony Ericsson A2 telepon
    * Tidak ada batasan jumlah
    * Gratis
    * Hanya mendaftar dan menggunakan perangkat lunak

    Berita

    * Aerix situs web telah diperkenalkan
    * Aerix v0.99 dirilis
    Aerix mendukung platform berbasis A2 telepon Sony Ericsson:

    mendukung

    C510
    C702
    C901
    C902
    C903

    C905
    G502
    G705
    K630
    K660

    K850
    K858
    T700
    TM506
    V640

    W595
    W705
    W715
    W760
    W890

    W902
    W908
    W910
    W980
    Z750

    Z770
    Z780

    C510, C702, C901, C902, C903, C905
    G905, G705
    K630, K660, K850, K858
    T700, TM506
    V640
    W595, W705, W715, W760, W890, W902, W908, W910, W980
    Z750, Z770, Z780

    Download disini:
    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    Jangan lupa ucapkan thank yaa :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  12. Bang 70

    Bang 70 New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    Bingung nih...
    yang gua ambil yang mana ya?
    punya yang buat flash soner tanpa box gak bro..?
     
    ketip73 likes this.
  13. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    Bsng 70.....
    Servis Soner tanpa Box ada!

    Download disini :
    Sony Ericsson - Support - Phones - Topic - Updateserviceapplication

    Syarat2: Bateri kondisi penuh dan HP tidak matot alias mati total kalau masih berkedip lampunya banyak bisanya.
    Saya sudah berulang kali mencoba dan BERHASIL tapi sayangnya waktunya AGAK LAMA.
    Saya tunggu kabarnya lagi ya..
     
  14. Bang 70

    Bang 70 New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    yang di situ memang termasuk cara software memang lengkap bos, tapi maksud hati bukan sony US, tapi semacam suite program buat ngeflash soner, soalnya dulu pernah punya smartcard flash for soner atau apa namanya lupa
    dulu dapetnya dari sering baca tabloid pulxx (sory pake xx soalnya ntar dikira iklan, lagian juga keenakan tabloidnya ya bos)
     
  15. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    Bang 70
    Iya betul... dulu di Tabloid XXX he..he..he
    Saya sih pakai A2 up loader Sony aja kalau yang Suite Smartcard belum pernah sukses.
    Di Jepara apa masih rameeee Hp sellingnya kalau di yogya udah Hancuuuur sepi sekali gara2x Hp china.
    Salam
     
    watefuk and Darell like this.
  16. Bang 70

    Bang 70 New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    Amin alhamdulillah di jepara masih banyak pengguna hp ber merk yang pada rusak, itu juga udah menjadi doa para tukang service hp ya bos...
    A2uploader soner apa tuh bos baru denger
    penggunaan intervace nya pake box2 yang ada bisa gak?
    soalnya lagi butuh ni ada kerjaan numpuk SETOOL rusak dibanting sikecil, mau pake soner US gak punya kabel data, soalnya gak main aplikasi, atau punya masukan yang lain barangkali..
     
  17. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    a2 uploader khusus buat soner dengan sekuriti a2 contohnya tipe w910 ( kalo gak salah lho )...untuk sekuriti lainnya bisa pake far manager ato setoolite ato pake xs++ semua tanpa box...cuma butuh kabel data doang...a2 uploader ane belum coba, tapi buat aplikasi lain sukses semua, tapi semua yang tanpa box tentu ada kelemahan dibanding pake box...diantaranya tipe hp yang diperbaiki terbatas...tapi udah ada fitur back up gdfs...jadi aman kalo ada kegagalan flashing...
     
  18. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0

    BETUL....BETUL....BETUL.....Katanye UPIN dan IPIN.
    he..he..he makasih to Ednietoz tambahan infonya.:clap::clap::clap:
     
    Darell and (deleted member) like this.
  19. celullar

    celullar Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    dipassword...pleas...:cry::cry:
     
  20. rizanet

    rizanet New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    341
    Trophy Points:
    0
    watefuk, wikan, Rachmat Rivai and 2 others like this.

Share This Page