Nokia 2300 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by romy, Dec 16, 2006.

  1. romy

    romy New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    minta tolong dong buat boss djawir juga member senior lainnya,saya punya n 2300 contact service,udah aku panasin upp nya juga udah aku flash dengan versi 6xx tapi nggak bisa juga,gimana donk!please!
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Erase dulu bos baru diflash mungkin bisa...
    Kalo NGK BISA Coba Ganti ic flash nye...
     
  3. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba di erase trus turun versi ke 1100 sekalian di pm, kalau dah oke baru di upgrade ke 2300 lagi. met dicoba smoga sukses
     
  4. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    coba erase dengan file erase 1100, flash, PM, Unlock
     
  5. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    liat dulu bos konstruksi boardnya melengkung apa gak ?????
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu coba dicek imeinya gimana ? ????? pa ndak
    kalo nggak dierase aja dulu jangan lupa kalo bisa back up dulu pm nya
    kalo udah baru diflsh pake versi yang agak tinggi khan ada versi 7 & 8 skr
     
  7. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Gimana bos. . . .hasilnya. . .
     
  8. romy

    romy New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks buat sarannya!

    aku udah coba saran-saran dari rekan-rekan juga mas-mas,tapi masalahnya belum bisa juga teratasi,tapi saya belum coba untuk versi yg tinggian dikit,saya nggak punya,soalnya saya baru beli flashernya belum upgrade firmware yg tinggian dikit..tolong lagi donk bagi firmware 2300 yang tinggi!makasih:)
     
  9. romy

    romy New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos yang baik!bagi yng versi 8 donk!thanks:)
     
  10. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba re hot upp nya atau rebool aja
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kamu cari aja di indoflasher pasti ada kok search aja
     
  12. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    rm-4 8.11

    rm-4 8.11 moga - moga bisa bantu bos
     

    Attached Files:

  13. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bos kalau 2300 di flash ndak bisa 1st boot error tp mau local mode dan mau di info apa upp nya ya
     
  14. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0


    kalau dierase mau tidak bos???
     
  15. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Coba kamu lepas 1 atau resistor yang ada di atas konektor batere,itu bsi nya mungkin error,kamu cari di forum ini ada,phone repair forum - nokia - nokia hardware,di forum itu banyak skematik,trik jumper dll,moga sukses:thumb: :thumb: :thumb:
     
  16. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    setau saya gk bisa cek tp localmode tu mslhny rebal upp aj
     
  17. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos tuh hp ama ufs nya nggak conect bos
    kalo local mode sih bisa berati jalur dari + - lancar
    coba bersihin pin conector flash nya
     
  18. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    toel kata om jufong, karena local mode cuman memerlukan jalur power, untuk itu coba anda periksa jalur flash + kabel
     
  19. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    setuju aku dgn om jufong.krn gw da nah cobaom jufong tanya no hp jony[sentra] pwkt.
     
  20. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    setuju aku dgn om jufong.krn gw da nah coba.tu bsjd kotor pin con flasny.om jufong tanya no hp jony[sentra] pwkt.
     

Share This Page