6630 lock provider

Discussion in 'BB5' started by yopie_3cell, Nov 3, 2007.

  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    aku ada kasus 6630 lock provider pake jaf ngak bisa. dah tembak rpl masih tetep juga. apalagi ya?
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    MCU SW version: V 04wk47_m_v14.2
    27-09-06
    RM-1
    (c) Nokia.
    HW version: 6130
    PCI version:
    RFIC version:  150a160e
    DSP version: pb04w47v26
    Retu version: 32
    Tahvo version: 41
    Production serial number: CTA137714
    Product code: 0518169
    Module code:
    Basic production code: 0523151
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 354349006309028
    IMEI spare to net: 3A 45 43 09 60 03 09 02
    IMEI SV to net: 33 45 43 09 60 03 09 72 F0

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF
    Provider: Unknown provider
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 00101F
     
  3. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    pake BB5 box boss...klo mau capek dikit ganti RAP3G sama NORflash dari 6630 bangke, baru tembak RPL.
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Backup LCK OK!
    Setting local mode...
    Reading simlock data...

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF
    Provider: Unknown provider
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 00101F

    Reading imei...
    Reading codes data...
    Found codes data...
    Resetting phone...
    Waiting for phone...
    Reading soft info...
    Reading simlock data...
    Writing codes data...
    Unlock Codes:
    #pw+844715586845207+7#
    #pw+216913593476988+6#
    #pw+553113404183441+5#
    #pw+644592783044843+4#
    #pw+048500362106797+3#
    #pw+113693436977068+2#
    #pw+478680179969272+1#
    Uploading code to phone...
    Reseting phone...
    Waiting for phone...
    Reading soft info...
    Unlocking...
    Error unlocking...
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    tapi biasanya unlock 6630 pake jaf bisa lho. ini hp awalnya bisa dipake di indonesia kok. mungkin certificate nya corrupt kali ya? biasanya tembak rpl lsng bisa
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya file full erase nya ngak bos? share dong bos. thanks
     
  7. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    nih kebetulan ada boss.....sama literaturnya sekalian :)

    saran sebelum erase : backup dulu CTR nya (certificate backup)
     

    Attached Files:

  8. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ok dicoba dl ya bos
     
  9. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38

    with pleasure....:)
     
  10. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    tetep bos dah tembak rpl juga providernya ngak kebuka. sx4 pake jaf nya error melulu kenapa ya?
     
  11. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    wadaw ampun DJ.....klo MXkey kumaha ?
    hmm mana neh momod nya...gw dah nyerah deh klo mxkey juga gak bisa...:)
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    bos itu simlock datanya masih FFFFFFFF kalo ada backup balikin backupnya dulu kalo gak ada yg di rpl dulu

    selama ini buat aku paling mantab buat rpl bb5 ya MT
     
  13. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    aduh aku ngak pnya mt box nya bos. tp rpl nya aku beli di bos GSM Enggine.:D
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    cobain pake mt dulu deh soale udah beberapa kali (gak semua sih) pake jaf ama mxkey write rpl simlock nya FFFFFFF terus pake MT box langsung oke
     

Share This Page