flazzreload ada yang udah pernah coba???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by moena81, Mar 30, 2010.

  1. moena81

    moena81 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dapet dari forum tetangga...

    MODUL & FITUR SOFTWARE FLAZZ Reload


    Module

    SMS Center – 10 Line
    SMS Sender – 10 Line
    Personal YM Center – 5 Line
    Personal YM Sender – 5 Line
    YM Module Untuk Transaksi Via H2H Ke FLAZZ Reload


    Fitur

    Unlimited Transaction

    Tidak ada batas transaksi, software Kami tidak membatasi transaksi harian Anda. Jadi, Selamat bertransaksi sepuasnya!

    Auto Ulang Transaksi Pending

    Jika ada transaksi yang tidak berhasil, Sistem secara otomatis mengulangnya dengan settingan waktu yang dapat Anda tentukan intervalnya

    Toleransi SMS Masuk

    Fitur ini mengabaikan sms masuk yang terlalu lama, dimana jika ada sms yang baru masuk setelah waktu yang ditentukan (contoh : 15 menit), akan otomatis ditolak.

    Prefix SMS Sender

    Dengan fitur ini. SMS sender dapat mengkhususkan pengiriman sms kepada nomor yang ditentukan saja. Contoh : SMS Sender 1 khusus mengirim kepada operator XL, SMS Sender 2 khusus Indosat, SMS Sender 3 khusus operator lain.

    Auto Connect YM Center

    Jika internet di tempat Anda mengalami net down atau terputusnya jaringan internet, Fitur ini memungkinkan YM Center dan YM Sender Anda untuk melakukan login ulang secara otomatis.

    Support MLM

    Memungkinkan Anda untuk membuat sebuah sistem Multi Level Marketing (MLM) sendiri.

    Auto Refresh YM Center

    YM center dapat otomatis melakukan login dalam interval waktu yang Anda tentukan. Contoh : YM Center dapat disconnect dan connect kembali setiap 1 jam, 2 jam, atau waktu yang dapat Anda tentukan sendiri

    Unlimited Client Server & Client Admin

    Memungkinkan Anda untuk menggunakan lebih dari 1 komputer untuk membagi bagi kinerja transaksi Anda jika transaksi Anda sudah semakin besar.

    Fitur ULANG Transaksi

    Pengisian pulsa untuk nomor tujuan yang sama dengan kode yang sama dapat diulang dengan kode dengan format ULANG untuk pengisian dengan nominal yang sama di hari yang sama. Contoh : ULANG.2.kode.notujuan.pin

    Pengulangan dapat dilakukan hingga 9 kali dalam sehari

    New Feature! Update Harga Otomatis

    Jika harga dari supplier bisa naik otomatis di ketika ada perubahan harga. Contoh : harga modal S5 – 5000, Anda jual ke agen 5500 pada malam hari berubah menjadi 5050, Maka harga jual ke agen akan berubah otomatis menjadi 5550 (ikut naik)

    Flexible Module

    Artinya seluruh modul untuk operasional transaksi dapat anda fungsikan pada seluruh komputer yang terinstall.

    Client admin dapat anda jadikan satu center / sender / ym module / ym center / ym modul ataupun semuanya terpasang pada komputer client manapun di saat bersamaan kapanpun Anda mau!

    Client server pun dapat Anda jadikan client admin tanpa menimbulkan masalah pada sistem kami.

    Seperti kepingan puzzle, letaknya dapat anda atur sendiri.

    Lebih fleksibel, lebih mudah!

    Gratis Support Via Teamviewer™ Selamanya!
    Ya! Kami berkomitmen untuk selalu berusaha memberikan dukungan teknis kepada Anda untuk kelancaran usaha server pulsa Anda.
    Anda tidak perlu membayar sepeserpun untuk dukungan dari Kami via Teamviewer™ Support untuk sistem server Anda!


    tolong info'y bagi agan-agan yang udah pake software'y... thx
     
  2. moena81

    moena81 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    soreeeeee...
     
  3. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    baru denger, mungkin dibawah ane ada yg tau....:cool:
     
  4. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Bawah saya mungkin udah pake
     
  5. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bisa dibaca lebih jelas disini bos

    tp kayaknya ni cm software buat jadi server bayangan, karena semua stok harus ambil dr dev nya.

    CMIIW

    :rock::rock::rock:
     
  6. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bisa dibaca lebih jelas disini bos

    tp kayaknya ni cm software buat jadi server bayangan, karena semua stok harus ambil dr dev nya.

    CMIIW

    :rock::rock::rock:
     
  7. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    fitur uda ada di TUE SEMUA :loveeye:
     
  8. pitikilang

    pitikilang New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wekekeke kekurangan sw tu adalah h2h di kunci ke flazzreload jd semua stok dr sana...wekekeke ga bs pasang chip sendiri,h2h via ym pun dikunci ke sana..kelebihanya harga cm 2 juta dpt bonus deposit 250rb,cd windows 7 dan ofice 2007,gratis website,gratis modem,gratis internet 5 bulan dll lebih lengkap tanyain sendiri ke cs flazzreload sana wakakakakkaka...cm segitu yg daku tau:rock::rock::rock::rock:
     
  9. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    he.. He.. Hebat tuh Dev. Sayang2 sekali, dikira semodel F M, F E, TUE, erefil dan Lainnya eh teryata hanya sw pulsa buat para master2 multi produk
     
  10. moena81

    moena81 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thx gan...
    tp kayak'y boleh jg dibahas lebih mendalam neh... sapa tau ada master yg bisa ngeracik lg neh software... :)
     
  11. Buy Licence

    Buy Licence New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah ada yang pernah pakai?
    support nya gmn? ada bagus gak?

    soalnya saya dulu pakai software pulsa supportnya :censor:

    sekarang masih cari yang terbaik diantara yang terbaik :eek:
     
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    betul tuh bos setuju banget
     
  13. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Mode menunggu ON saya mah nubiew ga bisa ngeracik cuman bisa make aja :tape:
     
  14. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    numpang lewat juragan sxan memantau perkembangannya :rock::rock::rock::rock:
     
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    klo bos G2RELOAD mengaku newbie ya otomatis kita cupu banget donx
     
  16. moena81

    moena81 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    betulll.... setuju... hayo dong master....
     
  17. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    FlazzReload kayaknya jadi solusi neh disaat STOK yang kadang kosong, harganya yg GA jelas.

    palagi pakai software ORI jadi kemungkinan pencurian pulsa oleh pihak DEV karena pakai software BUJUKAN GA akan terjadi.

    palagi berani nawarin Software dengan spek tinggi. SERVER PULSA besar neeh.

    HAyoo yang udah nyoba ... kasih commentnya. :clap: :clap: :clap:
     
  18. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    wah ada yang ngomongin saya ya :D

    silakan ym saya aja untuk tanya tanya boss :rock::rock::rock:
     
  19. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Kalau tanpa CD win7 dan Offive 2007 apa bisa kurang ga ya...
     
  20. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    bisa boss, ntar deh saya lagi ada update sekarang ini, harga asli softwarenya rp.999.000 boss :rock:
     

Share This Page