8310 chas cuma 3 detik

Discussion in 'BlackBerry' started by diantugu, Mar 30, 2010.

  1. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    hy para master djawir saya punya 8310 kalo d charg cuma 3 detik langsung ga mo lagi kalo d cabut coolok lagi begitu seterusnya kira2 ada yang tau solusinya ga yg udah saya lakuin ganti conector sama IC power.........tanks sebelumnya:frusty::frusty::frusty:
     
  2. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    cargernya bagus ga..? coba pake carger ori dulu..?:D
     
  3. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    chargernya ori ko ane ngambil dari bold punya
     
  4. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    USB connector nya di ganti, pemasangannya hrs bagus.
    Tested
     
  5. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    pemasangan con USB sh saya rasa ga ada masalah ya jalur pun semua bagus makanya saya bingung nih,apa ada solusi lain?????:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  6. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Sama BOzzzzzzz kmaren ane pux msalah sma kyk gtu jg dah ganti knektor tp g da hsilx........mmang 8310 msalah charger msih misterius!!!! hehehehehehehehehe:pound::pound::pound::pound:
     
  7. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ayo siapa lagi yang punya solusi???????


    SUNDUL LAGI:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Dari pengalaman yg saya garap, konektor usb tdk sempurna.
    Coba di bantu dengan jumper sesuai trick jumper JALUR CAS 83XX (Jalur massa/negatif nya terutama)

    Just only share Bro...
     

    Attached Files:

    wea cellular and ariex like this.
  9. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0

    klo pake jumper ni pasti berhasil..saya dah coba d 2 BB 8320 series.yg terpenting pin d sebelah ground jgn sampe hilang...wajib..:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  10. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    masalah udah terselesaikan ternyata masih d sekitar IC powernya saya ganti lagi langsung maknyusssssssssss.......

    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau beli IC power dimana Bos dian????
     
  12. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    kalo beli saya rasa ga ada jual bos,diroxi sih ada yang jual tapi barangnya blum tentu bagus soalnya cabutan......saya sendiri nyabut dari bangke yang kebetulan powernya masih bagus...........
     
  13. okha

    okha New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    buka kaleng penutp ic nya pke apa pak bos....?
     

Share This Page