6300 imei 12345610654321?

Discussion in 'BB5' started by Guree, Mar 30, 2010.

  1. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Master2 smua,tolongin donk,6300 ku imei cantik,lupa backup data,:)
    udh prnah suntik rpl,tp server ny udh di block nokia,:)
    mohon solusi nya,thx..
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sdh byk yg bahas bos ,,,
    lain kali sblm posting tolong search dan baca2 dulu ya,,,
    btw,,,klo gk ada backup nya.....harus tembak rpl baru tuh,,,
    tapi server BB5 mmg sdh lama lagi down / off..
    coba kasih aja di nokia care,,,
    tinggal nego aja mslh hrg





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    tadi siang aku dapat 3110c imei kayak gitu. . . .yg punya hp sedih karna dia merasa tertepu..beli hp suka mati tapi dpt hrg murah;)
     
  4. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jdi hp ku msh bs direpair ya bos?mksud ny di nokia care?
     
  5. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tp pertama hp ku cuma WD aja bos,truz di flash.malah imei nya yg corrupt.claka ny ga da back up data imei,
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    masalah imei cantik.... mungkin jika sebelumnya imei baik-baik saja dan bukan karena full erase.....
    coba lakukan downgrade......

    Not tested..... :D:D:D :noidea:
     
  7. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udh di downgrade bos,ttap ga bs,
     
  8. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udh di downgrade bos,ttap ga bs,
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    === untuk saat ini imei cantik bb5 cuma bisa di bawa ke n0kia care ,,coz server rpl bb5 down/off,,===
     
  10. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mahal gak bos repair di nokia care?kira2 brpa kocek hrz saya kluarkn ntuk imei cntik?
     
  11. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == perbandinganya kalo nembak keserver kisaran 250rb ,kenokia care tinggal nego aja kalo bisa.....
     
  12. Guree

    Guree New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke bos akn dcoba.
     
    mangbogag likes this.

Share This Page