mx

Discussion in 'MxKey Dongle' started by hamzah74, Mar 30, 2010.

  1. hamzah74

    hamzah74 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Using device: UFS3 SarasSoft
    Interface: Tornado
    » UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    » UFS_USB V2.7 (c) SarasSoft 2007. (78820)
    UFS firmware is old, some function might not work properly.
    UFS3 SarasSoft ready.


    klo untuk update firmware ufa pake apa ya bos minta solusinya bos
     
  2. hamzah74

    hamzah74 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh ko sepi sih ada yang tau ga cara uggrade firmware ufs jadi 2.8 pake apa SW nya
     
  3. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    UFS3 SarasSoftnya pake HWK ori nggak bos?
     
  4. hamzah74

    hamzah74 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ga bos tanpa hwk jadi pas mau conek ke mx nya ada peringatan ufs firmware is old
     
  5. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ya beli hwk ori dulu bos entar bs update ufs-nya n bs pk mx-key
    :D:D:D:D:D
     
  6. konyot

    konyot New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gak pakai hwk jg oke bos..............:thumb::thumb::thumb:
     
  7. arimonox

    arimonox Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ufs usb nya yang bos pakai skarng versi berapa bos?:welcome:
     
  8. dicky luis

    dicky luis New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Gak ada HWK tetep bisa update kok....tinggal tekan update aja...moga membantu
     
  9. hamzah74

    hamzah74 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    V 2.7 bos klo 2.8 sih ga masalah jadi saya pingin ufs usb nya jadi v2.8 gimana cara nya ya minta solusinya bos sory nih banyak tanya saya nya agak lemot nih :frusty::frusty:
     
  10. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ya cr support suite hwk 2.08 ja entar update client untuk firmware box-nya ja
    koreksi kalo salah
    :D:D:D:D:D
     
  11. dicky luis

    dicky luis New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Coba bos buka mx di situ nanti akan ada perintah untuk update tinggal tekan aja bos...nanti akan berubah ke usb 2.8

    coba dlu bos jangan menyerah..
     
  12. hamzah74

    hamzah74 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    thk suportnya bos saya coba cuman update firmwarenya ga nyala bos tapi makasih semuanya yang respont tread ini
     

Share This Page