internet gratis pake flexy

Discussion in 'Internet & Web' started by nononkvai, Nov 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nononkvai

    nononkvai New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ni gw kasih clue aja ya...selanjut nya cari2 sendiri :ppake username telkomnet@flexy upass telkom
    lu bisa ngenet seenak jidat..sampe jebol :D
     
  2. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    weeks gubraaaaaaaaaaaaaak:confused::confused::confused:
    sekitar 1 tahun kebelakang mank dah gratis
    tapi setahu gw skarang uda gak bisa tuh...
    tapi gw mo coba lagi ah....apa iya bisa lagi..???#%:confused::confused::confused:
     
  3. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    No Thks...............
     
  4. C1LUKBA

    C1LUKBA New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Non sense kalo bisa gratis......kapok gue pake flexi kalo buat ngenet.....baru dial up gak buka apa2 sdh jebol 3 ribu mending pake idosat
     
  5. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    beneran udah dicoba ???

    beneran dah dicoba trik ini ? beneran gretong kagak ??? thx.
     
  6. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    caranya dong,.... itk maksudnya inet gratis di KOMPI, CDMA dijadi'in Modem saja atau di HP CDMA kita, (sblm beli Perdana FLEXI nya niCH):D
     
  7. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Internet pake flexi tetap saja sekarang bayar.....
    Kalo yg gratis tuh pake XL.......yg penting IP Add jangan diisi alias kosongan aja.....
    Dah pernah dicoba dan absolutely free....but untuk koneknya susah banget....mesti sabar dan rajin reconnect.....namanya juga gratis......
    Ato pake HP SonyEricsson yg 3G.....katanya dah ada yg bisa ngehack 3G punya Telkomsel biar bisa dipake modem dan internet gratis....
    Kemarin temenku dah nyoba....sayangnya dia lupa settingannya utk HP SE td.....
     
  8. pandu

    pandu Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    betulan ndak boss? masa hari gini msh ada yg gratis:frusty:
     
  9. nababan

    nababan New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    pakai dial up #777 yak???
    wah yang ini udah basi info nya bro
     
  10. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    klo pke fren gua tau... bisa.. cuman itu pake tameng ip add vietnam....
    n lelet banget ....
     
  11. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    wkakakakwak :pound::pound::pound::pound: bokisss ini mah settingan standart user n pass buat dial up k fleksi :pound::pound::pound:

    emng bisa y broooo bukan nya dah ga bisa :pound::pound::pound:
     
  12. swl

    swl New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mana neh, ada yg da nikmati gratisan nya lum?
     
  13. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya dunk bagi yg udah pernah nyoba gratisan nya di share lagi please
     
  14. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    bos... klo fren dulu bisa.. skrang ga bisa... toh.. baru 2 mingguan ini ga bisanya....
     
  15. n93nt0t

    n93nt0t New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    msa da 2 mnggu g bs :confused::confused::confused::confused: gw msh bs ni tp byar klo mau 150/bulan unlimited :thumb::thumb::thumb: berminat ;););)
     
  16. shall

    shall New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tested, use Flexy 1st edition......:thumb:
     
  17. deKill

    deKill New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  18. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    maksud nya apa nih brooo :confused::confused::confused: trs bisa ya :confused::confused::confused: mau dunk di kasih clue nya aja :boxing::boxing:
     
  19. slevin

    slevin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehehehe... hari gini mau gratisan???
     
  20. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    starone coi, lumayan. Jangan harapkan hasil yg maksimal via gretongan.
    Mending bayar yg penting puas n bisa dukung kerja.
    Buat yg bisa gratisan,,,,,,, selamat deh, bisa dikit berhemat,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page