2310 aneeeehhhhhh

Discussion in 'DCT-4' started by ahonk w, Mar 30, 2010.

  1. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Boz tolong donk!!!!!!!! Ane pux 2310 klu d msukin sim,no sim kard kdang sim kbaca lagi bbrp dtik mti trus hdup lg dan sterusx.......dah d gnti ic sim kardx tp ttp aja.apax tu Bozzzzzzzzzzzzzzzzz :confused::confused::confused::confused:
     
  2. ricky cell

    ricky cell Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    udah diflash blm pa blm bos....
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    hp short ga bos!!!
     
  4. BernasHp

    BernasHp New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kemaren dapet kasus gitu 3 biji..
    1.cek jalur sim konektor ada yang short/putus gak
    2.cuci konektor sim nya
    3.kalo masih insert sim,cabur capasitor nya yang dipasang paralel
    4.masih bandel juga flash aja
    5.masih bandel lagi....coba goyang UEM/ganti...

    masih bandel lagi....wa'alaikum slam...:tea:
     
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    bener kata para master tu....maximalkan software dl bosss....ntar kalau soft udah mentok, cabut ja kapasitor nya...pasti mak nyussss.......( pengalaman pribadi ):clap::clap::clap::clap::clap::clap::rock::rock::rock::rock:
     
  6. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Thank`s all......................:clap::clap::clap::clap:
     
  7. etcomcell

    etcomcell Active Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Pernah ngalamin kaya gitu...
    obok2 hardware n software..
    Gak taunya mslh d simcard nya doank..!!:D
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == ada lg coba ganti batre ===
     
  9. karyo

    karyo Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    bos 2310 cfnt gk bisa masuk )failed
     
  10. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    boz kalau nok 2310 sinyalnya naik turun kl pake chip simerah,tp kl pake yg laen ga ada.itu yang rusak PA apa yang laen ya boz.ada yang punya schren shoot panya?
     
  11. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Thank`s Smua yg dah ngasi solusix!!!!!!! 2310 Ane normal lg stlah ane jumper ic simkardx..........:clap::clap::clap:
     
  12. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Coba d bersihin pad antenax Boz.............!!!!!!!!!
     

Share This Page