Simerah 30rb/bulan UNLIMITED(BROWSING+DOWNLOAD) mau ????

Discussion in 'Internet & Web' started by AnggA SDP, Mar 30, 2010.

  1. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Singkat cerita, w beli perdana simerah dengan harga 13rb. Nah tdnya pgen w daftarin m0bile campus.. Tp kagak bisa" sial emang..., dah lah ga usa ngarepin ngenet 10rb dpet 35mb lg. N w Sempet ngotak atik fitur si merah.. Trnyata ada paket unlimited !!! W tdnya ga pcaya tuh ! Biasa kan operator sering ngibulnya... Eh pas w coba trnyata mantap banget ! Ada paket 2rb/hari, 10rb/minggu, dan 30rb/bulan... Yg kerenx lagy. U bisa ngenet + d0wnload UNLIMITED. W dah nyoba yg pket 2rb.. Ni dah dwnload 60mb an.. Pulsa tetep,, ga brkurang ! Saratnya gampang... Cuma menggunakan aplikasi OPMIN 5 or OPMIN 4(YG opmin 4 blm d coba, w pke yg opmin 5) ni paket unlimited bisa d gunakan untuk chating juga loh .. U bisa pke aplikasi mig33 or nimbuzz. Keren bgt kan?? Carax gampang. Ketik aja bintang tiga enam tiga bintang truz pilih OPERAMINI&CHAT sebgai percobaan sbaikx gunakan yg 2rb dulu.. Stelah selesai nanti akan ada sms dri telk0m**l yg isix "paket sudah aktif dapat d gunakan untk br0wsing kcuali streaming, download 15mb" kurang lbi gtu isix..., wlapun aturanx hanya b0leh mendownload sampai 15mb. Tp kenyataan yg w coba bisa lebih! Bahkan ga terbatas..., nah bgi temen" djawir yg mw coba silahkan. D share d sini y :)
     
    Mr C likes this.
  2. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    upz.. Mksudx, bintang 3 enam 3 pager . . . He e , salah ktik
     
  3. irulbg

    irulbg New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    itu buat opmi yang handle ya kalok ngak pasti kena kuota pemakaian
     
  4. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Gak br0, pake opmin 5 final or beta... Ga harus handler.. Pke opmin 4 jug bisa. Cuma d sarankan untk d0wnload lebi baik gunakan opmin 5. Bisa d d0wnload di situs resmix.. Http://mini.opera.com
     
  5. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ijin tested, bro.
     
  6. yozz

    yozz Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo di PC bisa gak ya???
     
  7. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Silahkan... Hasilx share d sini y :)
     
  8. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    G tw br0, ni kykx bwt hp aja :)
     
  9. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    mangstab neh bos segera dcoba deh.
     
  10. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    M0ngg0... :) sm0ga ni bukan pr0m0si.. Amien. He he
     
  11. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    gw dah coba, mang unlimtd cuma klo quota dah dpt speed dbtasi cuma 16kbps tu yg wa tau.
     
  12. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Trgantung daerah jug br0, w ni pke k0neksi 3G d bekasi dpet speed d atas 20/kbs
     
  13. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Apa smuanya udah test, stlh dwnload lewat 15 mb,msh grtis gak?
     
  14. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Sudah... Gratis k0k, unlimited :)
     
  15. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    yang dah pakai d kompi cerita dong cara setingnya atau cuma bisa buat hp aja yach...???:flame::flame::flame:
     
  16. mhsone

    mhsone Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Kalo pake opmin 4.2 bisa gak?
    Soalnya 6600 gak bisa download opmin 4.5
     
  17. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ga pke setting og br0, cukup tekan *363# lalu pilih operamini&chat. Tunggu sms k0nfirmasi,, siap deh d pake. . . . . :)
     
  18. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bisa.. Tp bwt d0wnload g bisa, harus pke opmin 5 :)
     
  19. Huteri

    Huteri New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wii.. . Mantap. . Ke tkp dah
     
  20. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Katanya pake OpMin 5 Telkomsel lebih hemat pulsa dg Telkomsel. Ok!
     

Share This Page