Help..2630 gak bisa test&local mode

Discussion in 'DCT-4' started by ndeso cell, Mar 30, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    2630 di flash gagal writing cnt alias extract content failed karna gk bisa local mode..dah coba search dapet solusi tp di apain gak ngerti..di jumper,ganti,atau buang ya..tlong para master kasih petunjuk..thanks
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Asal mulana knp tu 2630 na ?? Yg jelas jg d0nk biar tmn2 bs ksh saran,. cb cek jalur bsi mas..
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Matot bos masuknya..cb cek pake ufs and mxkey ic flash gk kedeteck..coba cek hardware kayaknya ic bluetoth yg problem..langsung angkat saja..ternyata bz kedetek ic flash truz flash gagal extract content and hp jg gk mw local mode..gitu bos..
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    udah dimaksimalkan software??? full erase, dan coba versi yg lain??
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == waktu flasnya blutut dah pasang lagi blm bro ,, kalo blm coba pasang lagi ,trs colokin box ,kalo gak kedetek lg , ganti blutut
    === baru plas lg,,,
     
  6. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Aneh.. kok bisa ya bluetooth rusak mengakibatkan ic flash tidak terdetek.? :confused:.
     
  7. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    aneh tp nyata bos..coba ja kalo bos da kasus yg sama..jkalo masuk dah matot gk masalah kan bt experimen
     
  8. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    q flash tanpa ic bluetoot bos..ya q coba lg
     
  9. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Kalo da pict solusi local mode di upload dong..sekalian sama ket. di remove pa replace..thanks
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    == pengalaman ane di wd2 white screen ,colokin box ,gak detek cabut blutut hp hidup cuma gak bisa blutut ma buka galeri =

    == cek jalurnya aja bro ada gak yg berhubungan antara blutut ma ic plas termasuk suplay teganganya yg dari power ==


    koreksi kalo salah
     
  11. arya13

    arya13 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang tau solusinya ayo tunjukkan dirimu
     
  12. muhamad

    muhamad New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba r2205 cabut bosss!!!!
     
  13. imanuelputra

    imanuelputra Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pakek UFS HWK SPEED DIKASIH SLOW TESTED
     
  14. zenithphone

    zenithphone New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ASIC ID: 0x3162 [UPP_8M ver: 6.2]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 0020 881C [ST M58LR256JU,256 Mbits] page size: 128 K type: NOR area: 01000000-02FFFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
    Algorithm: u3_intel.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x56A0
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 004CEA19:DA3BDA66

    Apa neh yang salah? newbie
     
  15. zenithphone

    zenithphone New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    __dopost___
     

Share This Page