aktivasi pkey jaf

Discussion in 'JAF by Odeon' started by popoh, Mar 31, 2010.

  1. popoh

    popoh New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tolong dong boss djawir yang baik hati aku kau nanya nih.???
    bagaimana cara aktifkan pkey jaf
     
  2. riyan andika

    riyan andika Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tolong para master,pkey saya kalau di update selalu muncul pesan eror,apa pkey saya rusak,mohon solusinya para master
     
  3. cipacell

    cipacell Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    server jaf dah mati, jadi pkey dah g bisa update. mohon koreksi
     
  4. nuanz

    nuanz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gini aja gan barangx bisa membantu
    1.instal jaf suite setup v.1.1.1
    2.dicrack pake versi 1.98.65 apa yg 66 kalo saranku pake yg 65 lbh lama tp lbh stabil
    3.jangan lupa instal jaf suite setup pkeynya+plus pkey drivernya
    jadi ga perlu update..full terus..mohon maaf kalo salah..:pray:
     
  5. biostar

    biostar Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo ada video tutornya boz,aye minta.....
    cara instal jaf dr awl.......
    4 saya jaf nya please insert dongle tros :cry::cry::cry::cry::cry:
     
  6. gokil

    gokil New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kalo itu sih nggak usah pake p key juga bisa
     

Share This Page