imei????????/

Discussion in 'DCT-4' started by hadiyanto, Mar 31, 2010.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos tolongin dong ni hari kok jam nya 2300 terus ya,2hari niak dapet hp2300 terus ni yg satu sial banget g ada imey nya .
    kalo ada yang punya kredit lebih dan ikhlas mohon bantuan nya.ni imei nya:35431009440017
    prod.kode:0512340
    mohon bantuan nya ya makasih
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    pnya mxkey gak boss ???????
     
  3. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    iya boss ada ngak ya mxkey loggernya biar ada teman2 bisa bantu.
     
  4. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    wduh bos gak punya bos punya nya ufs3 butut bos,
     
  5. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    ic pwrnya di lem gak bos klo gak dilem ganti ic prw trus tembak rpl :thumb:
     
  6. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    wdh bos bongkar IC yg dlem lg dong,ni ic d lem bos.ak 2xd bikin pusing2300:confused:
     
  7. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    ya mau gimana lg tp itu asic brp kynya msh ada kridit nih aku
     
  8. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    ni asik 2 bos sebelum nya ak ucapin trimakasih:clap::loveeye:
     
  9. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    hadiyanto likes this.
  10. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
  11. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    sama 2 kan lg ada klo gak ada apa yg buat bantu :clap::clap::thumb::thumb:
     
  12. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    waduh waktu d write rpl nya kok gini yabos ni lok nya
    IMEI: ??????-??-??????-?, ASIC: 2
    RPL File Info:
    IMEI: 35431009440017
    Warning: No SER_PROG_DATA_OUT CHECKSUM Record
    IMEI: ?
    PROD: ?
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    Fl0: 0x01000000-0x011FFFFF,002088DE,St M58MR016C
    Algorithm: u_st_i.fia, Ver: 4.55.0
    UEM Writing Failed: Wr_UEM Wuem 10
    UEM Write Failed
    ini pakek ufs bos kalo yg pake jaf ni log nya bos
    Power on the phone...
    Reading imei...
    ???????????????
    Opening RPL file...
    Inspecting...
    IMEI: 35431009440017
    Booting phone...

    MCU ID: 0x1201
    Sending algo...
    Algo is ready...
    Writting UEM...
    UEM Write OK.
    Setting local mode...
    Reading imei...
    IMEI/ESN: ???????????????
    Reseting warranty data...
    Reseting LifeTimer...
    Lifetime data not found!!!
    Connecting to phone...
    Powering the phone...
    Phone type: RM-4, Software version: 6.64, IMEI: ???????????????
    Product Code: 0512340
    Selected flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-4\rm4_06.640
    Decrypting flash...
    Imei patch address not found... Stoped...
    trus gi mana nich bos padahal bos udh baik hati ngasih rpl.trus solusinya g mana bos?
     
  13. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    tempak RPL aja bos pasti sukses oyo maju terus....:rock::rock::rock::rock::thumb::thumb:
     
  14. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    coba di read ask uem, upload kesini
     
  15. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba rplnya dibuka pakai wordpad & dihapus data2nya, trus coba ditembakkan lg rplnya....
     
    fastrack likes this.
  16. 4us

    4us New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew dicoba dulu ahhhhhhhh
     
  17. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos mu nanya gimana si caranya masukin fil ke posquq riplay d sini ya bos.contoh mu masukin file ask hasil read dr UM.makasih.:confused:
     
  18. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    go advance,manage attacmen.ask rpl dri um di buat rar trus di upload :gossip::gossip::gossip:
     
  19. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    ni bos hasil read nya
     

    Attached Files:

  20. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Kalau itu sih dah bentuk rpl bos.... Yang dimaksudkan hasil read ASK... Nah itu dah bisa di backup rplnya, berarti dah ga ???? dong imeinya...
     
    fastrack likes this.

Share This Page