jaf gw error,,,FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!

Discussion in 'JAF by Odeon' started by arif negara, Mar 31, 2010.

  1. arif negara

    arif negara New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tlg master jaf gwasalnya modar gara2 pake update versi terbaru,,,rtus cb repair pake MProg eeiii malah jd FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!,,,udah cb2 tp tetap g berhsl pusing jd nya nich,,,tlg donk ksh step by stepnya cara memperbaikinya....:mad::mad::mad:
     
  2. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Ni,..coba ...: :thumb::thumb:
    Pemakaiannya mirip dengan MProg pada UFS.
     

    Attached Files:

    monirskynet likes this.
  3. tono indo

    tono indo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara makeknya boss.....
    aku sudah cobak cuman boxnya gak kedetek....????:mad:
     
  4. devilbackbones

    devilbackbones New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  5. ruditprasetyo

    ruditprasetyo Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Makasih , artikelnya sangat bermanfaat bagi konter " ndeso" kayak aku ;):rock:
     

Share This Page