Bayar 16.500, bebas buka ym dan fb

Discussion in 'Internet & Web' started by aurabless, Mar 31, 2010.

  1. aurabless

    aurabless New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hai semua, mau sharing neh. Kemaren gw langganan openvpn pake kartu as. Sedap bgt, kuenceng abiz. Akh gokil bgt tu openvpn. Tp openvpn buat telkomsel sekarang udah modar. Apn yg dipake pertama, chatbox. Chatbox modar, disuruh pake mobinity, mobinity skrg modar juga. T_T. Ada bocoran kalo mw pake chatbox lg, kudu registrasi ke bintang dua lima dua pagar. Tp systemnya sibuk terus. Akhirnya gw g pake openvpn. Gw lg coba cari2 biaya internet yg murah, kalo ada yg gratis. Xixixi. Tlg bntu gw ya.. Kalo ada info yg menarik seputar berlangganan internet murah, pake telkomsel tentunya. Gw di daerah jambi.

    Nah, yg mw gw sharing disini adalah penggunaan mobinity. Tdnya gw dah putus asa g bs lg. Tp karna rasa penasaran c cingtahku, dia bisa onlen, buka ym ama fb doang. Browsing pakenya flock. Fasilitas yg ada di fb, semua bs dibuka. Kecuali gamesnya. Lumayanlah. Di flock tuh kadang dia g mw buka. Coba terus aja. Gw di rumah, g nyampe 5x ulang buka flock udah kebuka tuh fb.

    Sori ya kacau gene tulisannya. Gw ngepost pake hape soalnya.
     
    usama0505 likes this.
  2. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    katanya moby dah mati, bingung gw bro.
     
  3. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    nAH LOH TERTARIK NIH CUMA BELUM PAHAM GMANA CARA NYA GAN>> BISA BANTU??:peace:
     
  4. Huteri

    Huteri New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aneh, . .ak cb moby msi bs bk fb lwt hp, . .tp lewat browser bwaan. .kalo lwat opmin ga bs
     
  5. ipunks

    ipunks New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini sya tambahin caranya aja buat daftar dan pake " MOBINITY"
    1.pulsa kartu telkomsel minimal 15.000 dan hp sdh terdaftar gprs
    2.instal aplikasi di hp yg sdh support "mobinity" ( mobinity.net)

    3.ikutin petunjuk dan informasi yg muncul.
    4.tunggu balasan sms yg isinya "Terimakasih layanan mobinity 30 hari anda sudah dapat digunakan hingga xx/xx/xx" harusnya pulsa sdh terpotong 15.000
    5.cabut kartu di HP dan pasang di modem.
    6.ganti apn di modem, semula (telkomsel) menjadi "mobinity" user dan password : kosongin.

    7.coba koneksikan di modem.


    semoga membantu temen-temen yang mau pake "Mobinity":rock::rock::rock:
     
  6. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    nah klo gitu jd paham deh arahnya kemana, btw thanks for share bro.
     
  7. aurabless

    aurabless New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mangap bro.. Berhubung ngpost pake hp, jd kurang jelas neranginnya, thx buat agan ipunk. Sayangnya g bs buka situs lain. Cm bisa buka ym ma fb doang. Ntu pun kadang2 g koneks. Harus sabar aja. Ngulang trus smpe terbuka fbnya. Buat yg fbholic, cobain tipz gw ini, semoga bisa jg didaerah kalian.
     
  8. aurabless

    aurabless New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gw malah blm nyoba ol pake moby di hape . Emang bs ya ? Kmrn gw coba pake opmin, g bs tuh. Skrg gw pake kartu as, yg bayar 2rb/hari, buka opmin ama chat.

    Ngiler ga ? Lumayan bro/sis. Browsing kemana mana, asal pake opmin cm 2rb perak/hari. Cara daftarnya : *363#, pilih opera mini dan chat. Happy browsing! :)
     

Share This Page